Тема закрыта

Причина: 0

Анестезия в Среднеуральском роддоме

Девочки, подскажите кто рожал в Среднеуральске, делают ли там какое-нибудь обезболивание при родах?
В частности меня интересует эпидуральная анестезия. И можно ли доверять тамошним анестезиологам? :=-O:

rejka
эпидуральная анестезия

конечно делают, кесарево при этой анестезии в Среднеуральске точно делают! 5 дней назад знакомой сделали, весь Берёзовский там рожает, дак наверное уж и доверять анестезиологам можно!

rejka
В частности меня интересует эпидуральная анестезия

При родах не знаю делают ли, мне делали кесарево с такой анестезией. Все отлично. Анестезиолог приходил до операции, все расспросил и ответил на все вопросы. Мне понравился. Я думаю опыта у него не мало.

Я рожалал там год назад, когда схватки начались, просила поставить, но мне отказали (хотя я даже деньги предлагала ), сказали сама родишь. Мне кажется если заранее договариваться, то ставят.

Спасибо за ответы девочки. Моей сестре там рожать скоро по прописке. Рожать будет сама. Очень боится боли при родах. Думала успокоить её, но видимо только расстрою. :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы