Тема закрыта

Причина: 0

Целлюлит во время беременности

До беременности я за собой старалась следить, занималась в спортзале, вес был, в принципе, в норме. А сейчас, во время беременности у меня такой ужасный целлюлит на ягодицах вылез, я даже боюсь в зеркало смотреть :(
Неужели он так и останется? Я даже не представляю, как избавляться от него. Смотрю на фото девченок на форуме: с такими животами стоят, а ножки - сказка. Что ж за напасть такая, почему он появился, что повлияло? И, главное, у кого также и кто после родов от него избавился????????????

Лоло)))
Что ж за напасть такая, почему он появился, что повлияло?

Вы прибавили в весе так-то %) Пройдет как похудеете..

Было
Похудела после родов - прошло
Главное не разъедайтесь, контролируйте то что кушаете
Хотя это трудно

Я прибавила 16-17 кг
В родах ушло всего 7
За 4 месяца скинула лишние 8, потом еще 1
Сейчас стройная, целлюлит ушел.

Спасалась долгими и быстрыми прогулками с коляской, в горку, и ограничение в еде

тоже появлялся,ушел после родов вместе с лишними кг

Маорица
Главное не разъедайтесь, контролируйте то что кушаете

Лоло)))
Смотрю на фото девченок на форуме: с такими животами стоят, а ножки - сказка.

а вы полагаете, что девочки с пузиками у которых попы циллюлитные и ноги не такие как у Синди Кройфорд, будут свои фотографии напарво и налево в интернете выкладывать? ;)

не обращайте внимания на изменения, ходите в бассейн, следите за питанием, как родите и появится время идите в спортзал и все будет как прежде:)

Когда увидела что целлюлит появляется аж страшно стало
Сейчас стройная и красивая (попа)
Только лицо подуставшее :)

У меня до Б вообще не было целлюлита, зато сейчас просто ужас, вся попа и ноги буграми. Я читала и врач сказал, что это от гормоном, особенно если вы девочку ждёте. Вот у мня доченька будет, поэтому пока так ;) Не переживайте, я думаю пройдёт у нас всё))

Маорица
Я прибавила 16-17 кг
В родах ушло всего 7
За 4 месяца скинула лишние 8, потом еще 1
Сейчас стройная, целлюлит ушел.

у меня так же

А можно какие то массажики от целюлита делать,если простым смягчающим маслом, массажерами и на ноги только? на ребеночке же это не скажется? или все равно опасно? Кто нибудь что нибудь делает?

После родов все само уйдет... Я помню как переживала сама... А щас нам 3 месяца и не какого целюлита нет :)

Ой как здорово, что на эту теу кто-то написал, у меня такая же проблема как у автора :) Да и как у многих беременных девушек. У меня вот тоже девочка будет, и тоже целлюлит страшный, хотя до Б все было ровно, гладко и красиво. Но сейчас успокоилась, надеюсь все пройдет, и будем опять стройные и красивые ;)

Лоло)))
Что ж за напасть такая, почему он появился, что повлияло?

Беременность. что за вопросы такие?

после беременности - сразу (ну как можно станет по здоровью) качать пресс, отжиматься, элементарная зарядка - всё это можно в домашних условиях - главно не лениться и не жалеть себя!!! я так и буду - уже настроилась на спортивное настроение после родов - до лета будет у меня полгода - буду как сумасшедшая пыхтеть дома на паласике! а то если не буду себе нравиться - буду нервная баба!

Polixa

+1000000!!!!!!

девочки, не переживайте, это гармоны. родите все пройдет. если еще и заниматься и следить за питанием-пройдет быстрее. а еще грудью кормите! и все будет ок))))

у меня тоже появился, щас ребенку 8 мес не сошел. я пока на гв особо с собой ничего не делаю, после окончания гв начну. муж уже плешь проел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы