Тема закрыта

Причина: 0

Контракт на ведение беременности в частной клинике. Стоит?

Девочки, как вы считаете, стоит ли заключать контракт на ведение беременности в частной клинике? или и обычная ЖК покатит? расскажите свои впечатления.

меня врач в преображенке отговорила ;) нафиг надо. если нет проблем, то можно время от времени посещать врача, которому доверяете, и обменку показывать, обсуждать назначения....
вобщем, я наблюдалась в жк и ходила периодически в преображенку контролировать так сказать....

С первым вела беременность в крутом-дорогом центре, со вторым в жк, но не в районной, а по рекомендации, платно (но это копейки по сравнению с контрактом). Не пожалела совершенно. Меня хоть не дергали!

Я когда решала, подумала- ходить раз в месяц взвешиваться мерить давление и сдавать мочу можно и в свою жк. Платить за это бешенные деньги считаю глупость. Сразу просто настроилась что в очереди сидеть по часу, брала книгу, телефон с интернетом :) читала ю маму.
Хотя муж долго предлагал идти платно.

Наблюдалась платно, не пожалела ни разу. Врачи улыбаются, вежливо разговаривают, все объясняют... Для меня было важно затрачивать меньшее время на посещение врачей. Большой плюс в том, что можно ходить на приемы в выходные дни.

наблюдалась платно. не пожалела. супер

svetka-konfetka
Большой плюс в том, что можно ходить на приемы в выходные дни.

так и без контракта можно ходить в выходные дни, просто как на обычный прием ;)

Яблоко

но анализы-то в жк в выходные дни не сдашь:)

svetka-konfetka
но анализы-то в жк в выходные дни не сдашь

это да)

Кто-нибудь наблюдался в Гармонии? Расскажите что-нибудь, плиз!!!

Diva
Девочки, как вы считаете, стоит ли заключать контракт на ведение беременности в частной клинике? или и обычная ЖК покатит? расскажите свои впечатления.

В свое время вычитала информацию. по-моему здесь же на сайте, что хорошо, если у вас беспроблемная беременность. С проблемными платные центры предпочитают не связываться, дабы статистику не портить.

Наблюдалась в обычной ЖК, за что платить деньги - не понимаю. В очереди за всю беременность 2 раза сидела, кровь сдавала. Ни улыбками, ни вниманием обделена не была. Как я понимаю, лучше почитать отзывы о врачах и договориться непосредственно с ним, чтобы наблюдаться...
ИМХО

VELD
Наблюдалась в обычной ЖК, за что платить деньги - не понимаю. В очереди за всю беременность 2 раза сидела, кровь сдавала. Ни улыбками, ни вниманием обделена не была. Как я понимаю, лучше почитать отзывы о врачах и договориться непосредственно с ним, чтобы наблюдаться...
ИМХО

жк разные бывают. вам повезло

Zezka

Лучше искать врача, мне так показалось...
ЖК новая в ЖД районе. Там очень хорошо организовано все в плане того, что очередей не бывает. Каждому свое время, к каждому врачу запись. Вне очереди - экстренные беременные.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 22:42

VELD
Лучше искать врача, мне так показалось...

да. но для меня важен и комфорт- я не буду высиживать раз в 2 недели очереди по 4 часа даже наверное к оч хорошему спецу. имхо

гыга
Кто-нибудь наблюдался в Гармонии? Расскажите что-нибудь, плиз!!!

Я сейчас наблюдаюсь. Ни разу не пожалела. Об этом уже несколько раз писала. Если что-то интересует - пишите в личку.

НЕТ. Ибо дорого.
Ходить в обычную жк но фильтровать их назначения, и брать то что положено бесплатно (анализы, витамины)
На узи обязательно ходить за деньги.

Я делала так в итоге потратила совсем немного и очень довольна :)
К спецам (окулист и тыпы) которые были нужны для печатей (тк ничего не беспокоило) ходила то в жк, то в поликлинику по прописке. Если были очереди - уходила, приходила в другой день.

Вобщем в очередях не сидела, лишнего не потратила :)

гыга

Я наблюдалась. ) Нашему чуду уже 8 месяцев. Потраченных денег ни разу не пожалела. Шла туда как на праздник. Конечно многое еще от врача зависит, но обстановка и отношение всего персонала гармонии на 5+. Если есть материальная возможность идите не пожалеете. Детей ведь не так часто рожаем, это ведь самое дорогое что у нас есть, хочется чтобы для них было все самое лучшее и мед. помощь в том числе ))

А меня отговорили от платного ведения беременности (причем сами же врачи). Наблюдаюсь сейчас в Диагностике на Уралмаше. Очень и очень хорошо. УЗИ, правда, сама делала за деньги, но все остальное бесплатно, очень хороший врач, в очереди ну, максимум минут 15-20 сижу, все анализы можно сдать там же, обследования дополнительные все у них есть. Так что я рада, что не стала заключать договор с частной клиникой - деньги остались целы, а сервис получила хороший.

Я когда беременной ходила, то наблюдалась в клинике Медси. Очень довольна их сервисом и услугами. Денег совсем не жалко, потому что самое главное что доченька здоровенькой родилась.

оба раза

svetka-konfetka
Наблюдалась платно, не пожалела ни разу.

:)

Valenta
Наблюдаюсь сейчас в Диагностике на Уралмаше. Очень и очень хорошо. УЗИ, правда, сама делала за деньги, но все остальное бесплатно, в очереди ну, максимум минут 15-20 сижу, все анализы можно сдать там же, обследования дополнительные все у них есть.

+1000000000
К обязательным врачам приходила - тоже норм. только у одного очередь была - ушла сразу и сходила в платную. УЗИ первое сделала в ЖК, 2ое в Шансе. Особой разницы не увидела если честно (хотя мне в ЖК узистка хорошая попалась :) )
Ну а в целом - у каждого свои приоритеты ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы