Тема закрыта

Причина: 0

20 роддом

Ложусь на дородовую госпитализацию в 20 роддом, хотелось бы узнать как там кормят и есть ли там место где можно что-то купить, типо что-то буфета????

GalkinaOlga
есть ли там место где можно что-то купить, типо что-то буфета????

нет. Есть в самой 20-ой больнице киоск -она напротив роддома, но я бы не советовала там беременной женщине закупаться...

GalkinaOlga
хотелось бы узнать как там кормят

как в больницеСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 21:12

кормят более-менее, не пятизведник, хотя кто к чему привык в 2006 году в подвале был буфет, там вроде бы и горячее продавали.

Буфета нет, но там на улицу выпускают, можно в магаз сходить - недалеко, а кормят не очень прямо скажем

CaritaSonrisa
а кормят не очень прямо скажем

по сравнению с другими больницами где я лежала, кормят там хорошо .даже курицу дают иногда ;)

Лежала в начале апреля этого года- все просто отвратительно, меня туда отправили с гестозом на последних неделях беременности (родила 19 апреля), просто кошмар - лечения никакого, отношение отвратительное,- в результате их лечения меня отправили в роддом №1 после выписки уже через день. Там я и лежала в патологии пока не родила ( отношение было отличное)

А что с собой разрешают брать из вещей и других принадлежностей. просто скоро рожать и скорей всего в 20-ом?

С собой халат, сланцы, ночнушка, воду питьевую, туалетные принадлежности, полотенце, кружка, ложка. Для начала хватит, а там по обстоятельствам родные донесут. Я еще брала кипятильник, пить чай, муж приносил еды, т.к. того что дают не хватало.

мне завтра туда ехать первый раз, сказали вроде положить пока не положат но дату назначат хоть...дак вот незнаю во сколько приезжать туда?

Спасибо!

Спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы