Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей

хочу нарастить ногти (гель)... вот думаю, стоит или не стоит... может это малышу навредить? (у меня срок 8 недель)

у вас такая фантазия буйная.
если токсикоза нет и от запаха геля вас не воротит чем это навредит?

Lapka Crocus speciosus
у вас такая фантазия буйная.

не у меня, у мамы... токсикоз есть, но воротит только от еды и табачного дыма:)

когда недавно забеременела, сразу заинтересовалась вопросом о вредности наращивания, поскольку сама и мастер и хожу с ними (акрил), нашла статью в инете, что в америки исследование проводили, выяснили, что одинаково безвредно наращивание и геля и акрила, при условии качественных материалов....

СветаМК

Оч. часто наблюдала ситуацию, когда у беременных или кормящих наращенные ногти отваливались целиком. Говорили что это из - за беременности

СветаМК

А у Вас отпадывают?

ядовитая KAZA
токсикоз есть

я недавно с мастером своим обсуждала, она сказала что некотороые навинают чувствовать запах геля. ну и как бы некомортно)

в 36 недель наращивала на юбилей

malenami
А у Вас отпадывают?

нет

СветаМК
нашла статью в инете, что в америки исследование проводили, выяснили, что одинаково безвредно наращивание и геля и акрила, при условии качественных материалов....

Так вот, какой материал в америке, и какой у нас, плюс, разный климат и реакция на полимеры. А вообще при беременности происходит всплеск гормонов, и по этому ногти могут ОТВАЛИВАТЬСЯ, и даже в некоторых случаях травмируя свою пластину, окрашивая ее в синий цвет или вызывая боль. Я никогда не сответовала своим беременным клиенткам наращивать, потому что результат мог быть разный, но в большинстве случаев не положительный. Еще раз повторю, все из за гормонов. Даже если вы не беременны, но принимаете гормональные припараты, наращивание стоит исключить.

Девочки гель не пахнет!!!

Слушай, смех смехом, но вот я, еще не зная, что Б, укрепила ногти гелем. Ну и что вы думаете? он у меня начал отваливаться через неделю. Я сразу поняла в чем дело, когда сделала тест :)
ТОже перед отпуском так охота укрепить. Может, еще раз попробовать?

Девочки дорогие, во время беременности, вы принимаете разные поливитамины, ваши ногти и так вырастут крепкими и красивыми, отдохните вы от полимеров!!! :) :w_0040: Могу посоветовать, тем кому не терпиться быстрее отрастить и все же укрепить ногти, ЯПОНСКИЙ МПНИКЮР, супер натуральные пасты которые втираются в ногтевую пластину, и за счет содержания в них огромного количества минеролов и масел, ногти питаются и через три четыре дня увеличивается рост ногтя.

осоьенно рекомендую тем кто не может вылечить ногти после наращивания. Процедура минимум стоит 800р, выполняется раз в две недели, но можно и раз в месяц. 5-6 процедур, и вы забудите о наращивании...

Lapka Crocus speciosus
некотороые навинают чувствовать запах геля

:dada: а еще сахара...

Енька
гель не пахнет!!!

мне пахнет:)

ядовитая KAZA
мне пахнет:)

запах от него действительно есть но очень не значительный, типа плассмаски, а вот акрилом, хоть он и без аммиачный, дышать не стоит.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы