Тема закрыта

Причина: 0

3Д-узи в Гармонии

Девочки, кто делал 3 д узи в Гармонии у Черных? Я записалась на пятницу. Много слышала про Хромушину и Ерофееву, у них все расписано.

Я делала в прошлую пятницу у ЧерМных. Ходили вместе с мужем, нам очень понравилось. Молодая, симпатичная девушка, вежливая, улыбчивая. Как к профессионалу нареканий у меня нет, всё очень подробно объясняет, показывает. С лялечкой разговаривает, я даже прослезилась от умиления. В общем, мы были в восторге. ;)

Главно, чтобы пока умилялась ничо не проглядела...

Polixa
Главно, чтобы пока умилялась ничо не проглядела...

:) Нас больше часа смотрели, думаю, что за это время проглядеть ничего невозможно.

будущая мамочка
врач очень важен..вернее его профессионализм.. чтоб все качественно посмотрела

Согласна, тоже очень переживала за это. Но доктор пока смотрела, всё комментировала, показывала где находятся органы малыша, измеряла, так что у нас вопросов к этому не было.

Были в Гармонии на 3д, не запомнила фамилию врача, ну тетенька в возрасте 40-45, не впечатлила чес говоря, а вот к Чремных попала на доплер, мне оч понравилось, даже больше эмоций, чем от 3д, она и пол подтвердила и про кровоток рассказала и вообще очень милая девушка. Не пожалеете, думаю.

Мандаринчик
у ЧерМных

Мандаринчик
Молодая, симпатичная девушка, вежливая, улыбчивая. Как к профессионалу нареканий у меня нет

Tafi
к Чремных попала на доплер, мне оч понравилось

а у меня, к сожалению, есть к ней нарекания. она меня чуть было в 5,5 недель на чистку срочную не направила без перепроверок в течении 10 дней. так что.... профессионализм - дело тонкое. хорошо, когда все видно, а когда не все видно, тут поможет только профессионал. так что... мой опыт не подтверждает ее профессионализм...

Все три раза делала у Ерофеевой. Понравилось. Спокойная, все что делала объясняла.

Расскажите плиз стоимость и за сколько нужно записываться?

да и на каком сроке стоит смотреть 3D? (это я так, на будущее...)

Sлавная
Расскажите плиз стоимость и за сколько нужно записываться?

Расписание работы специалистов составляется с 20 чисел на следующий месяц. Если хотите попапсть конкретно к какому-то специалисту, то лучше звонить сразу, т.е. в двадцатых числах.
Вот [a url=www.garmonia-mc.ru/pages.php]Прайс-лист[/a], там все цены.

Jou-Jou
да и на каком сроке стоит смотреть 3D?

На любом.

Делала все УЗИ у Храмушиной, в том числе и 3D. Были вместе с мужем, очень все понравилось.
3D на сроке 24 недели делала.

10 сентября делала обычное узи у Чермных, получила кучу положительных эмоций, решила, что на следующее узи пойду только к ней. Идите не пожалеете.

London
там все цены

УЗИ беременных 4 «D» (фото)
2000-00

Цены реальные?

Я делала у ЧЕрных в феврале месяце, я довольна! Мы ходили с мужем! Очень пртиятная тётенька, всё расскажет, всё покажет!

Беременюшка
Цены реальные?

В гармонии 2500. Я делала со скидкой 15%, 2150 отдала. Делала у Чермных, очень понравилось. Грамотно все объяснила, показала, рассказала что и как. У нас не все гладко, поэтому мне важно было, что специалист бы грамотный и внимательный. Осталась довольна. Просто 3Д стоит там 2000.

Jou-Jou
да и на каком сроке стоит смотреть 3D?

можно на любом, но реально "стоит смотреть" примерно в 20-23 недели, когда ляль весь влазит в монитор, грубо говоря. на бОльшем сроке Вам его покажут по частям (отдельно можно будет рассмотреть ручки-ножки и т.д. );)

economist
"стоит смотреть" примерно в 20-23 недели

или еще в 30-32 но тогда

economist
Вам его покажут по частям

В общем я делала так, чтоб результатами 3Д можно было воспользоваться на однодневном стационаре, чтоб ляльку лишний раз не тормошить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы