Тема закрыта

Причина: 0

14 роддом

Подскажите пожалуйста, когда закрывается 14 роддом, в темке "О работе родильных домов в 2009 году" написано, что с 19 октября, но мне врач сказала, что закроется сразу после открытия 7 роддома (т.е. во второй половине сентября). До роддома дозвониться никак не могу. Может кто-то владеет информацией?

да-да, оч.интересно :popcorn:
я вот слышала что он якобы из 2ух частей состоит и если одна даже закроется - то вторая точно работать будет
это так? или полный бред?

В том то и вопрос, обычно какая-то из частей работает, а контрактное отделение всегда работает, а тут говорят, что даже контрактное закроется.

Mama Tania
что закроется сразу после открытия 7 роддома (т.е. во второй половине сентября).

:=-O: ойойой!!!!правда чтоли? не пугайте так, я уже настроилась там рожать, а пдр 21 сентября!
Кто еще владеет какой либо информацией, напишите пожалуйста

Сегодня спрашивала у своего врача, так она сказала, что не надо переживать, закроется 14 роддом только в октябре, в сентябре все родить успеем ;)

да, лежала в начале августа на сохранении в гинекологии-там медсестра сказала, что 14 закроют в середине октября :)

ullka
14 закроют в середине октября

Yanina
закроется 14 роддом только в октябре

надеюсь так оно и будет! спасибо, успокоили :)

а на сколько времени закрывают РД?

Не меньше чем на 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы