Тема закрыта

Причина: 0

Арт Лайф

Знакомая, которая родила говорит какие то продукты этой фирмы употребляла и нахваливала. Говорит во время беременности можно тоже. Я посмотрела в инете что многим даже в жк назначали. Вот пойду в понедельник в свою и спрошу. Может кто нибудь пил что во время беременности? Хотелось бы узнать

я пила, я вообще всю семью перевила на него, сама подписалась, мне очень нравится, мы обычные таблетки вообще пить перестали, ребенок почти не болеет, очень там хороший кальцимакс, я его всю беременность и лакт. период пила, с зубами было все хорошо. если хотите можете у меня купить по дестриб. ценам, я на этом не зарабатываю, просто так знакомые на меня покупают и все. :) если что пишите в личку, могу просто свой номер вам дать, сами можете покупать в офисах, но дешевле.

Мне тоже посоветовали, вот их продукция www.shop-artlife.ru/
Если не ошибаюсь, на Ленина, 52 у них свой магазин, там можно всё купить :)

еще один на мельковской 12 а оф. 302 это рядом с дивсом ( космосом)

Я вас умоляю. Во время беременности не разрешены никакие БАДы. То, что врачи распространяют Арт-Лайф не означает, что эта продукция принесет исключительную пользу. Это означает, что врач хочет заработать. В ряде городов врачам официально запрещено распространять арт-лайфовские бады специальным министерским приказом. У специалистов по пищевым добавкам (не распространители) крайне низкая оценка свойств Арт-Лайфа. К примеру, некое чудо-средство, впариваемое как комплекс полезных бактерий, подходящий для детей с рождения для нормализации микрофлоры, по результатам экспертизы оказалось слабеньким порошком с невнятным составом, на микрофлору никак не влияющее.

а на многих детях работает проверяли анализами вопрос веры, кто то верит в антибиотики, кто-то в бады,

Я во время беременности поостереглась пить Арт-Лайф. А в период лактации постоянно потребляю Кальцимакс. Иногда Грин Стар.

ЛедаЛебедь
а на многих детях работает проверяли анализами

Официальной статистики не существует точно. :) А одного-двух детей статистикой не назовешь.
Употребление бадов, распространяемых методом из рук-в руки запрещено во время беременности, лактации - и в детском возрасте до 6-ти, иногда до 12-ти лет в зависимости от добавки. БАДы не проходят клинические испытания, что бы там не врали их распространители, т.к. добавки НЕ являются лекарствами. Они все проходят ТОЛЬКО проверку на вшивость - то есть на отсутствие ядов. Никто не знает, как на самом деле та или иная добавка действует на плод - или на ребенка, или на взрослого человека, если он употребляет ее систематически.
Обратите внимание, что хотя бы в этой выборке противопоказание беременным и кормящим стоит во всех случаях: fp.crc.ru/gosregfr/.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы