Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ходит в обычный бассейн (не при школах и больницах)?

Так хочется в бассейн, просто поплавать. Как вариант рассматриваю "Юность" и ВИЗ. В Юности вроде капитальный ремонт сделали, поменяли фильтры, плитку. Должно быть чисто. Ноооо, как то опасаюсь все равно.
Водичка и там и там хлорирована, но если не заглатывать, то вроде безопасно ;)

Бассейны на Опалихинской и Шаумяна (или Ясной) не рассматриваю, т.к. мне там будет по колено

Ходила на последних месяцах беременности в бассейн "Калининец" (Эльмаш), все отлично!
ВЫ все равно не сможете жить в стерильных условиях, главное - маме чтобы было ХОРОШО!!! ;)
Удачных вам заплывов :) и легких родов ;)

Тина
как то опасаюсь все равно.

а чего боитесь?
во всех обычных бассейнах полно беременных.

yuyulia

+1.
ещё в аквапарке полно.

yuyulia

Дааааа???????? Супер ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 09:22

Я тоже хочу плавать
:)

Ия, Ия) Кто со мной на ВИЗ? :)

тоже плавала в калининце всю беременность, расскажите хоть, чего бояться-о надо было...

а что на Ясной есть какой-то бассейн? Подскажите адресок :)

Gemka
а что на Ясной есть какой-то бассейн? Подскажите адресок

Да да, подскажите..... ;)

Gemka
а что на Ясной есть какой-то бассейн? Подскажите адресок

:agree:

не-не, Ясная тут не при чем Оказывается на Шаумяна, 79. Там школа "Лада" занимается. Просто улицу не помнила

Тина

Оказывается на Шаумяна, 79.

по тому адресу, вроде как указана только дет.больница№5....
Я просто живу недалеко, и мне очень неохота ездить в бассейн на Уралмаш, вот и заинтересовалась :)

а подскажите, как там в аквапарке в бассейне?? Сколько стоит?
Тоже хочу походить :)

А при угрозе можно в бассейн ходить , кто знает?

Oksana_OV

мне врач сказала, что если низ живота не тянет, нет дискомфорта, то можно ходить в бассейн, на йогу.

мы с мужем весь июнь-июль ходили в кристаллл просто плавать, с группой аквааэробики для беременных было не удобно по времени занимать)))

врач сказала, что бассейн это очень хорошо для беременной, хотя у меня угрозы не было

ЛиРу
ходили в кристаллл просто плавать, с группой аквааэробики для беременных было не удобно по времени занимать)))

а в какое время были занятия не подскажите, и если несложно сориентируйте по ценам :)

Gemka
можно ходить в бассейн, на йогу

Завтра решилась сходить на йогу в спорткорткомплексе ВИЗ ;), а потом еще и бассейн

Я ходила в бассейн Динамо. Условия более менее нормальные. Бассейн узкий и длинный, народу не много. С утра в основном бабульки плавают.

ой, девочки, Спасибо!!! Сомнений больше нет! Иду...
Душа и тело просит... нет требует

а подскажите про группы для Б в юности или изумруде? и есть ли бассейны на жби для Б?
любую инфу - цены, расписание, сайты, телефоны... спасибо)

Мне подарили сертификат на аква-аэробику на ВИЗе спортивный центр "Верх-Исетский". Ходить 2 раза в неделю, с 3 сентября начало. Стоит 1800 руб. в месяц. У меня срок 36 нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы