Тема закрыта

Причина: 0

41-я неделя и не рожаю...:(((

ПДР была в субботу, приехала в больницу на назначенную госпитализацию - отправили домой еще неделю дома родов дожидаться......... И почему-то живот не опустился даже, может конечно со сроком напутано, но высчитывали по первому дню последних месячных я этот день точно знаю........... в общем сижу расстраиваюсь. Беременность вторая, думала что даже раньше рожу, и боюсь что лялька большая за неделю вырастет как рожать то. А может опущение живота и не самый главный признак, может он вообще не опускаться?

вот вот только хотела сказать что сама недавно такую тему заводила и ситуация - один в один: вторая беременность, с 38 ждала что рожу, на 41 начала бояться что родится слонёнок)))) ага, щас - она ещё меньше первой оказалась, хотя первая раньше срока родилась))) кароч, я пришла к выводучто срок напутали, или че... щас нам неделька тока)

способы всякие пробовала, да: и муж-регялрно и ногда дважды в день и мытье полов и хождение и гуляние вобщем если сильно перестараюсь то к вечеру только что-то ложных схваток начинается (напрягается живот не регулярно но сильно) и потом заканчивается когда я уже радостная с телефоном бегаю чтобы скорую вызвать........

БукаЖка 2 ))

Вы не представляете КАК я вам по хорошему завидую!!!! Поздравляю!!! только что темку читала действительно одни в одни и знакомые за месяц уже названивают и продолжают этим гадством заниматься (телефон уже отключаю днем) и сама себя тоже на заранее настроила как дура! теперь боюсь как рожать такого коника живот большущий блин........
Как у вас роды прошли? все ОК?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:52

Linna
блин........
Как у вас роды прошли? все ОК?

отлично, быстро но больно
грю - по советам масла подсолнечного хапнула, но переборщила, мне так плохо с него было, тошнило, " прочистило" как следут, а потом начал живот тянуть))) вот незнаю, совпадение или как

масла поем щас пойду почитала уже в вашей темке : )) тока думаю что зря - у меня живот даже не опустился и такое ощущение что не собирается........ как это на 41й неделе и не опустился!? Нормально ваще?

БукаЖка 2 ))
отлично, быстро но больно

вот ведь здорово как! если бы еще не больно

Linna
Нормально ваще?

да это вобще не показатель ни какой, я уж стока насслушалась... читала что у первородящих за 2 недели опускается, у второродящих - прям перед родами. а у всех по разному, рассказывали и первородящие у которых за день до родов опустился и второродящие 2 недели с опущеным ходили)))) у кого то опустился - и сразу рожать начала))) так что не заморачивайся над этим :)
но масло надо пить, а не есть, и то я ничего рне обещаю а дурно то с него будет)))

А я обеих родила в 42 недели. Мне со второй врач говорила, что рожу в 38, вот я с 38-ой недели и ждала, замучилась. Приехала на плановую госп-ю в 40 недель, отправили домой, в итоге за день до родов у меня скакануло давление до 160, отвезли на скорой, нормализовали, а ночью воды сами отошли. Рожала сама без стимуляции , воды отошли в час ночи, родила в одинадцатом часу дня, думала быстрее получится, но зато роды были мягче и менее болезненные, чем первые.
Так что кому как суждено, так и будет. Кстати обе мои девочки не были переношены.

БукаЖка 2 ))
читала что у первородящих за 2 недели опускается, у второродящих - прям перед родами

Я в первый раз вообще не заметила, чтобы он опустился, а во второй - с 37 недели стал прямо скачками в 3 приема опускаться: вот проснулась утром, встала - и чувствую, пузо прямо резко стало ниже :=-O:
А тоже доходила до 41 -й недели. Н о я точно знала свой срок - и по месячным, и по дате зачатия и плюс крупный плод (родились 4090 гр), поэтому я сразу договорилась, если до ПДР (15 августа) не рожу, то в понедельник 17-го приду сдаваться в роддом. Ну и родились мы 17 августа :love: И врач вынуждена была проткнуть пузырь, только так роды пошли, даже уколы стимулирующие не действовали, сказали мне, то это лично мне так повезло - пузырь был какой-то суперпрочный, никак не желала рваться, а так организм давно был к родам готов по всем статьям (тоже бегала по дому и каждую минуту готовилась ,чтобы ехать рожать). И что самое тревожное, что ребенок уже был слегка переношенный - даже не по размеру, а потому, что кости головы стали твердеть. Сами понимаете, это ничего хорошего не сулит. Так что я очень рада, что вовремя напросилась на роды. И родила нормально, без осложнений.

Так я еще ни одной не встречала, чебы не родила))) сама обоих в 42 недельки. Это точно, дату зачатий знала). Правда с обоими стимулировали, не было схваток(.
Второй на 4200, леххко)
Желаю Вам легких родов и здоровенькую лялечку)))

R'n'cha
17 августа

ой, как то я пропустила, что мы в один день родили :=-O: я почему то думала что ты 18ого

Кстати, у меня вторая тоже почти 4 кг., потужной период был минут 5, вылетела, как пробка, акушерка только и говорила, не тужся...

БукаЖка 2 ))
но масло надо пить

а с него еще и изжога наверное будет........ у меня даже от арбуза изжога %)

о, девочки спасибо что хоть на счет живота развеяли моих тараканов, а то я уже передумала родов ждать пока не увижу опущенного живота ........ каждый день раз по пять перед зеркалом кручусь - проверяю.......... как в кино недавно услышала "беременные - чемпионки по маразму" похоже что так и есть, столько в голове всякой ерунды, хорошо хоть есть с кем поговорить!!!

Лучик*)
Желаю Вам легких родов и здоровенькую лялечку)))

СПАСИБО! Поскорее бы уже!

Я лежала в роддоме и со мной вместе 2 беременные на 43-й неделе уже. Одну раскесарили, потому что таз узкий и шейка не раскрывалась даже с ламинариями. Вторая родила сама без проблем. Так что думайте, если никаких сложностей нет, то ждите конечно, но я бы, наверное, из роддома бы уже не уезжала.

Амосик

переполнен роддом, не положили в день госпитализации которую сами и назначили, отправили домой

У меня живот никуда не опускался (оба раза), только после родов сдулся Знаете как бабки говорят, ягодка созреет, сама отвалится ;) Удачных вам родов и здоровую лялю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы