Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж

Девочки! У меня малыш лежал в тазовом (33 нед) . Я уже переживать начала... А вчера сходила на аквагимнастику и сегодня врач сказала, что он перевернулся !!!! Я где-то слышала, что когда малыш переворачивается как надо, можно надеть бандаж, чтоб он обратно не перевернулся. Как вы думаете, имеет смысл его надевать?

Да! заодно и живот не растянется сильно..

Меня врач, можно сказать, принудила его одеть, как только перевернулся , а мне ходить стало легче, поясница не так устает

да! в бандаже ему будет места мало и он не перевернется обратно.

МАРИНАА
сегодня врач сказала,

только вот я словам врача не доверяю.... сделайте узи- тогда только одевайте бандаж ... и в ЖК и в роддоме врачи говорили что внизу головка- а узи говорило обратное... итог- доча тазовая...

а какой фирмы лучше?
и как его выбирать-то? обхват живота свой измерить?

я как раз завтра иду на узи, погляжу

МАРИНАА
я как раз завтра иду на узи, погляжу

если и там скажут что внизу головка- то носите обязательно. имхо фирма не принципиальна... у меня был вообще за 400 рублёв самый обычный- прекрасно держал и до и после родов носила- претензий никаких:)

Вообще врачи советуют. У меня тоже сынок в тазовом предлежании был. Пробовала одевать бандаж, но мне в нем неудобно было, было ощущение сдавленности, поэтому я его не носила. Так что попробуйте хуже не будет.

Вот ссылочка на статью про белье для беременных все за и против akademroditel.ru/mama/belie.html там пишут, что если оно не жмет и не тянет, то безопасно для мамы и малыша и т.д.

Спасибо!!!

лучше одеть и растяжек меньше

а когда носить бандаж....я вот купила, одеваю только когда знаю, что предстоит долго ходить....а если пройти нужно 5 мин, остальное сидеть, то нужно его одевать или как?

я носила постоянно с 25 недель. Заставляли с целью снижения давления на шейку матки. В итоге спина не болела ни разу и растяжек нет.

обязательно,легче будет спине при ходьбе,легче вам-не надо будет живот руками придерживать и дите будет в правильном положении.совет-берите с запасом бандаж,животик будет расти активно под конец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы