Тема закрыта

Причина: 0

Токсикоз?

У меня 6 недель беременности. Совсем не тошнит, но есть ничего не могу и не хочу. Может ли так проявляться токсикоз?
В первую беременность было совсем по другому: тошнило и тянуло на соленое, но аппетит не пропадал.

Гвоздичка
Может ли так проявляться токсикоз?

Может! :) Мне тоже есть не хотелось, но когда мутило на голодный желудок ела что-нибудь.

как показывает практика - это всё сугубо индидуально! и для людей и для разных беременностей одной мамы

У меня срок тоже около 6 недель)) Токсикоза совсем нет,только грудь немного болит и сонливость небольшая.Даже переживаю,что признаков мало и еще живот внизу потягивает и как -будто яичник ноет((( Такое было у кого-нибудь?

У меня было именно так: меня не тошнило, не рвало, но отвращение было от любых запахов, даже от вида пищи! В магазины вообще не заходила, особенно обходила стороной прилавки с мяслм, рыбой, салатами)))))))) как то раз поехала на траммвае на работу, вышла на следующей остановке вся сине-зелёная, больше не садилась))))))я даже дома готовить не могла........продолжалось так у меня четыре месяца, я похудела на пять кг. спасалась яблоками садовыми, лично мне помогали....

Nata-budu mamoy!!!!
Даже переживаю,что признаков мало и еще живот внизу потягивает и как -будто яичник ноет((( Такое было у кого-нибудь?

вот что признаков мало - это ерунда, а вот что живот потягивае-это не есть хорошо, советую обратиться в жк, мало ли, я вон тогда тоже ходила три дня живот тянет тянет, дукмала ну может организм так реагирует- потом в стационар на сохранение с работы отправили))))))не пугаю не в коем случае, просто считиаю лучше перебздеть, как говорят)))))))))))))сходите к врачу, это не займёт много времени, а вам будет спокойнее.....

А может быть такое - токсикоз только 2 недели, а потом его признаки пропадают. Вроде и радоваться надо, а чота беспокойно...

Татьяна
А может быть такое - токсикоз только 2 недели, а потом его признаки пропадают. Вроде и радоваться надо, а чота беспокойно...

А почему нет?;)

Татьяна
Вроде и радоваться надо

вот и радуйтесь! Вам повезло!

Гвоздичка
Совсем не тошнит

И правда везет! Радуйтесь и наслаждайтесь этим периодом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы