Тема закрыта

Причина: 0

Бандаж фирмы ОРТО или ФЭСТ. Какой лучше?

Подскажите пожалуйста. По характеристикам и размерам одинаковые.

Вообще не носила бандаж не во время беременности , не после - нет ни одной растяжки, сокращения матки после родов были быстрей чем у тех кто протаскал бандаж.

Я купила до- и после родовый, марки Фэст, и купила кстате очень дешевый за 200 с чем то рублей на Победе-40 лет октября, в других аптеках он стоит 400 и выше. Довольна им :) Там еще бюсгалтеры тоже этой марки , и в пределах этой же суммы.
Размер берите, кстате, по больше, у меня окружность в 20 недель была 100 см, но я взяла 116-120см, сейчас к концу Б. он мне уже мал :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 15:20

Немножко не в тему, но Орлетт, ИМХО, самый лучший бандаж. Носила радовалась, ни одной растяжки, удобный и не ощущается :)

Я взяла в Нью-Форм, там кстати и белье ниче. Бандаж до и после, трехслойный. В аптеке смотрела, все не то. Пришлось специальнов бург ехать. :)

oksa_5

А какай фирмы?

Irina.
Я купила до- и после родовый, марки Фэст, и купила кстате очень дешевый за 200 с чем то рублей на Победе-40 лет октября, в других аптеках он стоит 400 и выше. Довольна им Там еще бюсгалтеры тоже этой марки , и в пределах этой же суммы.

А можно поточнее координаты?? :)

Filicia

На Волгоградской 190 есть магазин "Медицина для Вас" Там бандаж пошире, ФЭСТ артикул 1444 стоит 370 рублей. Там и бюстиков полно, но мне фирмы Blis более удобные показались.
А я купила на Челюскинцев ОРТО, очень похожий, но за 670 рублей.

Filicia
А можно поточнее координаты??

на уралмаше, перекресток Победы-40 Лет Октября , на против остановки трамвайной"Победы"( аптека самообслуживания-не помню названия , а то на против там тоже есть аптека )

я брала фэст до и после родовой,впринципе удобный,иногда только натирал вставками боковыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы