Тема закрыта

Причина: 0

Резкие боли в низу живота на 36 неделе беременности.

Девочки, подскажите может у кого то так было, второй день боли в низу живота. Хожу, хожу а потом как загнет. Очень переживаю. Седня пойду к врачу, но места не могу себе найти, т.к. боли не слабые.

может, треники?
если нет периодичности, и тем более второй день уже, вряд ли настоящие схватки

Скорее всего давит головой на нерв, попробуйте бандаж одеть, тож мучалась, плод тяжелый был

Оллляяяяяяяяя

Не хочу пугать..у меня так в 36 недель роды начались.
К врачу вам надо срочно. Боли были резкие и сильные. Потом отошли воды.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 14:22

Оллляяяяяяяяя

так к врачу, конечно же)))
не шутите с этим

Лучше скорую. Сами никуда не ходите, лучше лежать.

Надо КТГ сделать и все будет ясно

Сходила к врачу отправила на КТГ и на УЗИ + куча препаратов принимать.

Tanchez
Лучше скорую.

Ребенка не с кем оставить, папа седня в командировку улетел. Мне врач тоже госпитализацию предлагала, пришлось отказаться.

а что врач то сказала? или просто

Оллляяяяяяяяя
КТГ и на УЗИ + куча препаратов принимать.

%)

Врач осмотрела меня на кресле сказала, что вроде все нормально. Говорит, что скорее всего это мышечные боли. Но диагноз поставла:угроза преждевременных родов %) Я очень часто ребенка на себе таскаю ему 2,6г может из-за этого прихватывать и начало. В кровату из кроватки, то в ванну его, то из ванны.

Оллляяяяяяяяя
Я очень часто ребенка на себе таскаю ему 2,6г может из-за этого прихватывать и начало. В кровату из кроватки, то в ванну его, то из ванны.

во превых бандаж.
во вторых распределяйте нагрузку, чтоб не на живот (прес)приходилось.
чаще на руки опору делайте, придерживайте себя.

пошла бандаж одевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы