Тема закрыта

Причина: 0

Низкое давление, чем можно поднять? Очень плохо.

Добрый день, всем. Поискала в поисковике, все старые темки, может что новое кто-то знает. 12 недель. Падает давление 90/55. Очень плохо переношу, головы поднять не могу,качает, тошнит и стучит по темечку, кофе не помогает. Чем можно поднять?
Под вопросом невынашивание, поэтому боюсь что либо пить.
Врач выписала Лимонтар - не помогает ваще никак. Можно ли женьшень, цитрамон. Зеленый чай может повышает? И от головной боли что-то можно вообще пить?
Посоветуйте пжлста! Спасибо!

Кофе, однозначно! ;)
Ну или крепкий чайСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:26

кофе, шоколад несколько долек.

Горячий зеленый чай быстро-быстро выпить мелкими глотками. На какое-то время поможет.

Настюня
крепкий чай

сладкий, с сахаром

еще можно помассировать мочки ушей

Спасибо, за ответы! :)
Зеленый чай - слышала что именно горячий повышает, удостоверилась, спасибо! Попробую.

а кто-нибудь знает что-то о черноплодной рябине? Вроде как нормализует, кто-то может пробовал... уже не знаю что придумать! :)

цитрамон П - половину таблетки можно :)
Зелёный, сладкий, горячий чай :)

Сама второй день на цитрамоне сижу, видимо с погодой что-то :(

Gemka
а кто-нибудь знает что-то о черноплодной рябине?

я слышала, что черноплодка давление понижает!

Цитрамон все-таки можно? Вот почему врач то ничего толком посоветовать не может?!!! %) Блин, я её 2 явки спрашивала... вот и начинаешь после такого критиковать, что не пичкает таблетками, но и помочь ничем не может!

Я 3 дня пластом лежала, вот седня как-то очухалась, на работу ходить надо, а тут как труп лежишь! :( И пить не знаешь что :(

Вера

Про понижает, о калине - точно знаю такое. А черноплодка - вроде как нормализует... поискать надо ;)

очень помогает: руки под горячую воду, ноги в шерст. носки, и двигаться, это странно может, но именно это помогает, я раньше всегда посуду шла мыть или на руках что-нибудь стирать, можно еще представить в сердце солнышко и его тепло поднять до головы, я это часто в беременность делала,

Gemka
Вот почему врач то ничего толком посоветовать не может?!!!

мне тоже ничего не советовали,спасалась только кофе и чаем,потом организм видимо перестроился и привык к такому давлению,такое давление продержалось 7 лет...сейчас стало повышаться обратно %) это просто ужас при нормальном давлении 110/70 ужасные головные боли...

Zezka
кофе, шоколад несколько долек.

Только горький. Мне помогало

Gemka
Цитрамон все-таки можно?

Ксенчик
цитрамон П - половину таблетки можно :)

ЛедаЛебедь

посуду помыть - оригинальный совет :) Только вот с кровати только ползком до туалета... не до стирки. Я уж вчера давай руками ногами махать, подобие зарядки что-то делать. Ну, тут же затошнило и на кровать повалило... а вечером родной любимый домой пришёл, погладил полчаса и всё прошло, вот и вся панацея! :)

Всю беременность было давление 90/60, что для меня очень низко. Но чувствовала себя при этом ОК где-то после 15недели, до этого времени давление +токсикоз %) . Так что желаю вам, чтобы состояние ваше улучшилось!!!! Здоровья!

MTS

Я вижу, многие пишут. Что привыкают к низкому во время беременности, у многих таким оно и остается....а со временем или с возрастом начинает повышаться... мучаются. Сочувствую!

Ксенчик

Боюсь, но будет также плохо - непременно попробую, терпеть сил нет. Спасибо :)

Gemka
Зеленый чай может повышает?

Только им и спасалась, вообще без него не могла из дому выйти %) Штормило не по-детски %) Спасибо тете-врачу, который мне его посоветовала, на всю беременность он мне стал лучшим другом :)

Вот и для меня очень низко, как-то люди живут с ним и на работу ходят и чувствуют себя более-менее...
а токсикоза - тьфу-тьфу-тьфу нет, чему безумно рада :)

Спасибо большое, и вам не болет! :)

Мартовская кошка
на всю беременность он мне стал лучшим другом :)

а мы и по сей день дружим )))

Мартовская кошка

Ксенчик

всё, решено! :) Пошла заварю зеленого чаю! :)

Настойка элеутерококка, ее точно можно

ela961

а женьшень? это по сути - одно и то же, да? Просто в антации женьшеня - противопоказания беременности - приводит - к выкидышу... а у меня итак угроза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы