Тема закрыта

Причина: 0

арбуз и разгрузочный день

девочки, у нас 33 недели, болела и пришлось пить много чаю с малиной и т.д..., итог, перебор с весом=(
вот теперь разгрузка...вот хотелось бы на арбузе поразгружаться=0 можно и так или нет?=)
кто пробывал?

вы не отекаете? А то в арбуде адна вада))))

я знаю , что вода, но слышала, что это как мочегонное ср-во работате хорошо?

Лучше уж огурцы - с ними и воды много поступает и в то же время с ними выводится гораздо больше воды.
Мне вот от отеков сильно помогли, но я в общем-то не сильно отекала

Sandra86
как мочегонное ср-во

не знаю я про ета

может кефирчик? ну или яблоки?

от яблок мне плохо становится=( на твороге попробывать=(

Sandra86
вот хотелось бы на арбузе поразгружаться

Я думаю можно, т.к. в арбузе свои мироэлементы+вода, то, что нужно организму в сутки.
А я так ждала это время, думала арбузы буду лопать, ан нет...не хоца

У нас сестра мужа (34 недели) оч удачно арбуз ест. у нее отеки, так вот арбуз на нее как мочегонное действует: утром без отеков. не бойтесь. ешьте, если хочется

Аххх, тоже так хочется арбууузика...)))

эльфрен
У нас сестра мужа (34 недели) оч удачно арбуз ест. у нее отеки, так вот арбуз на нее как мочегонное действует: утром без отеков. не бойтесь. ешьте, если хочется

На меня так же он действует, я вместо ужина могу пол маленького арбуза слупить, на утро вес всегда меньше чем в предыдущий день.... видно на кого как сказывается...

арбуз мона. Я когда вес набрала мне врачиха сама арбуз посоветовала, и это в июле-то месяце! Главное смотрите - чтоб настоящий арбуз был!

Не хочу пугать, но я в 37 недель отравилась арбузом, тогда это было уже начало сентября! будьте аккуратны!!!!!!!!!!

katrin26
отравилась арбузом

это во-первых, во вторых еще хуже может стать с отеками. думаю попробовать немного и поглядеть, хотя я ваще их не ела тк многие отравились :( Я от винограда в последние недели отекла, очень потом жалела

PrimAnka

ой а я вообще от винограда с ума схожу от боли, которую создаёт кишечник, когда пучит живот!
у меня вроде отёков сильных нет ттт, но вот разгрузка нужна

katrin26
Не хочу пугать, но я в 37 недель отравилась арбузом, тогда это было уже начало сентября! будьте аккуратны!!!!!!!!!!

Я вот тоже вчера арбузом отравилась , брала в Ашане, а не у чурков на улице. Вобщем устроила в ванне засор всем завтраком (включая арбуз) и обедом (фрукты и овощи). Мужу хоть бы что, вечером еще доел, никаких признаков.

PrimAnka
еще хуже может стать с отеками.

ага, у меня весь задерживался во мне:(

карошенькая
мне врачиха сама арбуз посоветовала,

странная...

на варенье вы много не набрали. сокрее всего отеки - эидкость.

У меня 35 нед я то же хочу арбуз кушай пока можно, но нужно тогда курагу кушать параллельно

кверкус-ю

а курагу зачем кушать что бы вода не задерживалась?
девчёнки, дело в том, что у нас свои арбузы мы их сами сожаем ;)

Sandra86
у нас свои арбузы мы их сами сожаем

Я бы даже не сомневалась а ела бы их :)

если с почками проблем нет - на здоровье. :)

каждый день ем арбуз))

А я кушаю ещё с июля почти каждый день то по четвертинке, то по половинке ( арбуза ) Вот и прямо сейчас сижу лопаю,весь монитор забрызгала , и отлично переношу,жить без них не могу! Срок 36 недель

кто как борется с лишней водой=( я набираю постоянно больш положенного, разгрузочные дни так надоелои уже!=(

я бы не стала на них весь день сидеть - и без них большая нагрузка на почки. есть много всего диетического: молочка, вареное мясо с овощами тушеными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы