Тема закрыта

Причина: 0

А можно...

во время беременности заниматься мастурбацией? От простого секса удовольствие особо не получишь - в темпе нельзя, всё осторожно...
а при самоудовлетворении как раз клиторный оргазм получается, на матку то воздействия нет...как думаете, можно?

Просто Мария
на матку то воздействия нет

так оргазм - это же и есть сокращения матки.... %)

Просто Мария
можно

только

Просто Мария
осторожно

;)

Вот это гормоны!!!!!! Какой срок??? Могу сказать точно, если беременность проходит без проблем, то недель до 25 можете как кролики, ну или до того, пока врач не поставит половой покой))) А после я думаю можно и мастурбровать , почему бы нет)))) ;)

\~Sintagma\~
так оргазм - это же и есть сокращения матки..

сори, ваша правда

Ирок
Какой срок???

10 недель)

Ирок
до 25 можете как кролики

ненене, очкую, какие там кролики

а вот

Ирок
мастурбровать

хочется

Просто Мария

Вот мне всегда интересно, почему люди не хотят расслабиться во время беременности, если нет угрозы? Странно просто-такое время, предохраняться не надо, все комплексы, как правило уходят за горизонт, а народ все жмется..Не понятно...Во время беременности можно заниматься сексом до последнего дня.

не знаю, у меня 34 недели. До сих пор практикуем секс, как и до беременности, ну может сейчас не каждый день разве что. Хотя вот муж очкует, это да

у меня муж очковал всю дорогу((((((

Znayka, но мне , однако охота, он сдается:)) я ему почти каждый раз расказываю, что ничего вредного для ребенка нет.
Сейчас он очкует из-за того, что ребенок перевернулся головой вниз. Как будто он может задеть ребенка

Я своему сказала, что занятия любовью только польза для лялика, поверил.

Просто Мария
Ирок
Какой срок???

10 недель)

Ирок
до 25 можете как кролики

а вот

Ирок
мастурбровать

хочется

вы чо? занимайтесь нормальным сексом!
если нет жестких противопоказаний, то все можно. беременность-не болезнь.
и лучше прям до самых родов))) а то потом низя некоторое время...

INULYA1
занятия любовью только польза для лялика

А я еще читала, что секс во время беременности очень полезен (если нет противопоказаний), шейка матки так лучше подгатавливается к родам :)

Айса
Как будто он может задеть ребенка

я на это своему говорила, что слишком много о себе думает , мол там до головы как до китая

Anka-Manka
я на это своему говорила, что слишком много о себе думает

Anka-Manka
я на это своему говорила, что слишком много о себе думает , мол там до головы как до китая

дак я даже не знаю, откуда у него такие мысли глупые

я вот тоже немного сомневаюсь, можно ли как кроликам. Врач не запрещает, ничего не болит, но мы любим серьезный такой секс, быстрый. Я иногда представляю, как ляльку там укачивает. А пытаемся постепеннее быть, начинаем дело и "раскачиваемся"....Вот переживаю(((

tigresa
как ляльку там укачивает

Почитайте в конце-концов в сети информацию..А то совсем как-то грустно вас слушать

Думаю, можно, если нет угрозы прерывания.

Яблоко
вы чо? занимайтесь нормальным сексом!

Одно не исключает другого, на мой взгляд.

tigresa
Я иногда представляю, как ляльку там укачивает.

А наш думал, что мы так с ним играем и тоже включался в "игру", правда-правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы