Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про жк 24?

подскажите пожалуйста, много ли народу утром сдавать кровь, большие ли очереди, восколько подходить? заранее спасибо! :)

Если общий анализ, то очередь быстро продвигается, главное, с собой бахилы взять ;)

я правльно поняла - жк на Агрономической? главное, приходить не в четверг... я приходила к 8 и была всегда где-то 10-15-я...

smake3
большие ли очереди

%) Ё-маё!! Я тут ходила недавно, в первый раз, думала одурею!!! Как представлю что теперь частенько придется там торчать, так сразу хочется платно в какую-нибудь диагностику сбегать и там все сдать

ха, дак они не берут чужие результаты... только анализы на ЗППП разрешили, тк они платные и платить одинаково, что в 24-ке. что в другом месте

Svetla

Мне даже узи не разрешили в другом месте сделать сказали, что за чужие диагнозы ответственности не несут %)
А узистка у них отвратительная, я уже убедилась

узистка хороша на втором этаже, она делает третье узи + доплер

Svetla
она делает третье узи + доплер

ну нам еще далеко :)
Но прием анализов крови из вены меня впечатлил навсегда

я все узи делала на московской 19, ни разу в 24 жк не делала, все результаты принимали :) а очереди на кровь там вообще сумасшедшие %)

-=Nadegda=-
я все узи делала на московской 19, ни разу в 24 жк не делала, все результаты принимали

аналогично, узи на московской и в гармонии, анализы все в гармонии...ни разу ничего не сказали. Я и анализы-то сдавала не только те, что в ЖК назначают, но и кучу других, для собственного спокойствия. Врач только рада была

-=Nadegda=-
ни разу в 24 жк не делала, все результаты принимали а очереди на кровь там вообще сумасшедшие

Узи делала в гармонии и в ваш семейный доктор - все принимают. Очереди на кровь не реальные 2 раза приходила в 8.10 1.5. часа отстояв - не попадала, приходила к 7.30 была 6-8 - в 8.40 из кабинета вышла...

на кровь приезжала всегда где то пол восьмого, была пятой или седьмой. если на 10 минут позже будете пятидесятой. а на узи и вправду лучше не ходить, только из-за того что там очередь три часа идет. там девочки сидят все измучаные, писать ведь еще нельзя. они там с ума сходят. так что лучше уж платно.

smake3

первый раз пришла 7,50 не успела сдать кровь, дверь закрыли пееред носом почти в 10,00, второй раз пришла в 7,20, была где то 15, попала во второй круг и о чудо сдала, в 9,00 уже покидала ЖК

вот нужно опять иди сдавать, но не могу заставить себя рано встать...может завтра получится :)

я вчера сдала. пришла в 7:50, вышла только в 9:40.
на узи записалась, на 9:00 так что получается 1-ая буду. и не придется в очереди сидеть. когда записывалась две девушки сидели только перед кабинетом.

Anka-Manka
писать ведь еще нельзя

только в ЖК такие правила %) ,из-за того что аппараты старые и по-другому нифига не видно. Ходила в платных клиниках на узи с 5-ти недель, нигде не надо было с полным мочевым пузырём

ещё плюс сдачи анализов не в ЖК - это то, что в бланке с результатами анализов в платных клиниках напротив каждого показателя написаны нормы. Да и анализы более развёрнутые. Например в бланке общего анализа крови 25 показателей. Кровь можно сдать до 10 часов, вставать рано не надо. И берут аккуратно, я в 24 ЖК один раз умудрилась попасть на сдачу крови, расковыряли вены на обеих руках. :( а кровь взять так и не смогли.

вчера сдавала кровь, какой то ужас...народищу, а тетенька одна - она же кровь берет, она же пробирки выдает...пропускная способность 7 человек за час

зато из пальца сдавать народу никого....

Танечка
я в 24 ЖК один раз умудрилась попасть на сдачу крови, расковыряли вены на обеих руках. :( а кровь взять так и не смогли.

Вам крупно не повезло. Все минусы большой очереди стираются самой процедурой. У меня вен на руках не видно почти - но мне всегда берут анализ так, что я даже заметить не успеваю.

И про анализы в других местах - вообще бред. У меня врач совсем не фонтан (Князева), однако ничего про анализы не говорит "левые".

Танечка
расковыряли вены на обеих руках. а кровь взять так и не смогли.

о ужас :=-O:
для меня и так кровь сдавать это целая проблема, а если ещё и так, это ваще жесть :(
чёт настрой идти завтра постепенно улетучивается...

NeTaMi
чёт настрой идти завтра постепенно улетучивается

надо сходить, самой всё посмотреть и тогда определяться :) может вам повезёт и всё пройдёт хорошо.
Просто лично для меня реально было удобнее и информативнее сдавать все анализы в платной клинике. По деньгам, конечно, дороговато, но спокойствие и положительные эмоции были важнее.

NeTaMi
для меня и так кровь сдавать это целая проблема

вены плохие? У меня их почти не видно, тонкие..тоже переживала, но в платной хорошо брали, у них и инструменты получше, ну и рука медсестры важна :)

FataMorgana
на узи записалась, на 9:00 так что получается 1-ая буду. и не придется в очереди сидеть. когда записывалась две девушки сидели только перед кабинетом.

Не факт, меня когда записывали сказали у нас на одно время несколько человек придется подождать минут 20... но в итоге я так и не пошла...

Lemon
И про анализы в других местах - вообще бред. У меня врач совсем не фонтан (Князева), однако ничего про анализы не говорит "левые".

И у меня никто не против! Большую часть как раз и сдаю в платных клиниках, тока на биохимию там сдавал ну и попутно 2 других, т.к. биохимия в платной мне бы вышла 900-1200

Танечка
надо сходить, самой всё посмотреть

я была там :) но кровь сдала ток с третьего раза, до этого то не тот день был, то пробирок не хватило :( а кровь мне каждый месяц надо сдавать, так как резус отрицательный, а мне для этого необходим моральный настрой

Танечка
вены плохие?

да фик их знает, просто боюсь в этом наверное вся и проблема

NeTaMi
а кровь мне каждый месяц надо сдавать

так кровь итак раз в месяц надо сдавать всем.
Сдавайте в платной :) и очередей нет и результат на руки быстро и без синяков и проблем с венами.

Танечка
расковыряли вены на обеих руках.

Когда я сдавала, такая же фигня!! Они мне вдвоем ковыряли вены. Сказали слишком тонкие и что у них иголок таких нет :( Сейчас все руки в синяках, не хочу туда больше :(

Танечка
так кровь итак раз в месяц надо сдавать всем.

ну незнаю, я думала что не всем, потому что на приёме врачиха наорала на меня почему я не прошу направление на кровь, а я откуда знала что надо его просить, на что мне ответили что с отрицательным резусом, надо каждый месяц сдавать и просить направление самой, так как это мне нужно %)

сдала сегодня кровь
заняла очередь в 7,10, была вторая пробирку получила в 8,10 отмучилась в 8,40 теперь весь день будет борьба со сном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы