Тема закрыта

Причина: 0

Мы прстудились....

Девченки,помогите советом,пожалуйста..У меня 9-я неделя беременности,даже не знаю как меня угораздило простудится..я пролежала на сохранении с 5 по 8-ю неделю,а когда вернулась домой,у меня начался насморк,болит горло, температура невысокая-37,2..Когда обратилась к врачу,он мне сразу предложил аборт!!! Говорит,мол вдруг повлияет на развитие..А я очень хочу малыша,год назад у меня беременность регрес..Теперь вот мучаюсь и переживаю,какие могут быть последствия??!! Может у кого-то было подобное,подскажите как быть? Заранее спасибо за ответы

Таня Н
обратилась к врачу,он мне сразу предложил аборт!!!

:shock: :megashock:

Таня Н
подскажите как быть?

врача менять

Я за беременность раз 5 болела, последний раз был гайморит, так пришлось ставит антибиотики, очень переживала, но все хорошо, обошлось. Сейчас уже 35 недель, опять насморк, лечусь називином для младенцев, ромашкой. Все будет хорошо не переживайте.

Что-то врач странный какой-то %) При таким симптомах, и такие кардинальные меры %) Меняйте врача!

Таня Н
температура невысокая-37,2..

На твашем сроке это нормальная температура, даже если нет простуды...

Сырная соня
это нормальная температура

+1
это скоро пройдет

арбидол можно и анаферон

Хороший доктор, добрый. Много есть народу, которые за 9 мес даже небеременные ни разу не болели? Уж раз-то в полгода почти каждый болеет, мы б вымерли давно, если бы от пустяковой простуды отклонения появлялись %) Лечитесь ужо народными средствами, в нос аквамарис, горло содой с солью и в таком духе. Я б на вашем месте подумала об альтернативном враче :) Ну так. для консультации :)

Таня Н
Когда обратилась к врачу,он мне сразу предложил аборт!!! Говорит,мол вдруг повлияет на развитие..

врача - фтопку!!!

сильно не нервничайте только, всё будет нормально! 37 - это вообще ерунда, а не температура.

и это....простуда - не показание к прерыванию беременности. ;)

у меня примерно такой же срок и примерно такие же симптомы, только пока без боли в горле, да и температуру не меряю. так чую, что не выше 37, а это, во-первых, нормально, а во-вторых, её всё равно не сбивают.
лечусь морсиками брусничными, лимоном с сахором разведённым (можно в чай просто много лимона положить, но я даже без заварки) и ещё чёрный хлеб с чесноком ем. попробуйте тем же самым (если, конечно, вам лимоны можно, а то некоторым не советуют цитрусами увлекаться). больше отдыхайте, спите, много пить, желательно мочегонного.

интересный врач!
я тоже в первую беременность на таклм же сроке болела в лежку лежала неделю - так горло болело и насморк сильный был. из лечения еще можно к соде с солью пару капель йода добавить - будет морская вода - хорошо помогает.
И самое главное - не нервничать - все будет хорошо ( у меня вон спит сейчасв кроватке и сопит в две дырки), удачи и здоровья!

не переживайте, все будет хорошо.
просто врачи беременность на маленьком сроке вообще не считают беременностью, сама с этим столкнулась
на 9 неделе полежала в больнице на сохранении,
на учет пришла вставать на 13 неделе, мне врач грит типа после стационара на учет не ставим, че ставить то не седне завтра выкидыш будет
так же и от вас пытаются избавиться просто

попробуйте имбирный чай от айдиго. сама им вылечиваюсь постоянно. вот вчера пила, а сегодня уже как огурчик. у меня срок 20недель почти. муж заболел и меня пытался заразить, не вышло :P
к тому же имбирный чай помогает при токсикозе. А доктора меняйте, с таким началом страшно представить что он дальше будет говорить.

Таня Н
Девченки,помогите советом,пожалуйста..У меня 9-я неделя беременности

меня муж заразил на 7й неделе где-то
тоже советовалась с девочками на этом форуме:) Спасибо им. В горло Тантум верде, в нос аквамарис и еще заваркой с солью промывала ;) и ингаляцию делала со звездочкой иначе вообще два дня продышаться не могла , (но по звездочке где как написано, кто-то говорит что вредно). И оцилококцинум, гомеопатия. Выздоровела быстро! :)
Поправляйтесь!

Девченки,спасибо огромное за ваши ответы! У меня сразу нвстроение поднялось) Уже побежала лечиться,а врача поменяю обязательно!! ;) :)

девочки а анаферон можно принимать!?просто в рецепте ничего не написано((

:=-O: не врач ... палач... всего то простудилась... простите он по моему идиот

На начальных сроках беременности иммунитет часто понижен, поэтому многие простывают, а потом рожают здоровых детей. Лечиться можно так: в нос аквамарис или пиносол, чтобы не болело горло можно рассасывать таблетки лизобакт, пить больше морсов. Через неделю все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы