Тема закрыта

Причина: 0

Bee-sure-s (врет или нет?). Отпишитесь пожалуйста, кому знаком этот тест)))

Поздравляю! Если есть вторая, даже супер бледная - это уже положительный результат!

Поздравляю, Вы - беременны ;)

leksa-lucky
Поздравляю! Если есть вторая, даже супер бледная - это уже положительный результат!

Точно -точно-точно!!!!! Поздравляем!

Спасибо всем большое... :) :) :) Держите за меня кулачки

Сделала утром 2 оставшихся теста, снова по слабенькой второй полосочке (можно сказать только мне и видимой) , но ее все таки видно

Через сколько лучше еще сделать тест??? Я так волнуюсь %) %) %) Я боюсь, а вдруг этот тест и мне врет, хотя я же не один его сделала. а целых 5 штук... Правда сначала 1, потом 2, и потом еще 2... %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

почему не купите еви?45 рублей и прктически безошибочно.точно уж, что дешевле ХГЧ, да и быстрее.а би-шур меня жестко обманул осенью, при том пооска была ваще жирнющая, а так как это был мой первый опыт с тестами-я не стала проверять, и поверила что Б)))а потмо капец как расстроилась.
так что-давайте в аптеку, купите один нормальный. и всё будет известнно.
хотя.одно замечание, если делать тест через день, полоса уже должна уже темнеть...

Уж сколько писали про этот бишур, что он врёт на 99% и аже показывает на мужчинах и котах вторую полоску.
Зачем вы себя мучаете??? Купите тест другой фирмы.

London
аже показывает на мужчинах и котах вторую полоску

и в стакане с водой тоже часто))))я не пробовала-но читала)))))))))))достаточно в яндексе набрать"отзывы би-шур"))))))))"вера" из той же компании))

странно,мне этот тест никогда не врал :) всегда отрицательно было :)

kozjavohka90
Я боюсь, а вдруг этот тест и мне врет

я вот одного не пойму: неужели нельзя сделать один тестик другой фирмы???? и не маяться 2 дня врет или нет? что вы потеряете?

lapo4ka.nch
если делать тест через день, полоса уже должна уже темнеть...

+1

На меня в нашей аптеке уже смотрят как на психа)))

kozjavohka90
На меня в нашей аптеке уже смотрят как на психа)))

сходите в другую ;)

У нас по близости только 2 аптеки. Я щас сходилаи купила еще тесты, аж целых 8 штук. 2 Фрау, 2 гравитетст, и 4 ева (держите за меня кулачки) :) :) :)

Будем пробовать ;) ;) ;)

Девочки, я сделала 1 гравитест и 2 ева, не видно там второй полосочки, даже слабенькой , а может быть такое, что просто еще ХГЧ маловато, ведь эти тесты определяют с 25 mME/ml, а Bee-sure-s c 20 mME/ml... Задержка у меня уже дня 4, а признаков месячных предстоящих никаких нет, можнт просто овуляция была поздняя??? Я с ума схожу. я наверно уже помешанная на всем этом %) %) %)

Может еще потому что я их сделала не утром, а сейчас и ХГЧ маловато???

kozjavohka90
На меня в нашей аптеке уже смотрят как на психа))

я на Вас оже смотрю как на психа...
то её муж не целует, то полоска слабая...

kozjavohka90
ведь эти тесты определяют с 25 mME/ml, а Bee-sure-s c 20 mME/ml.

evitest тоже чувствительность 20 единиц,так что как предполагалось бишур наврал,а ваще на 4ый день уже любой тест покажет,пускай слабую полоску

У меня однажды на нервной почве случилась задержка аж на 3 недели (цикл один прошел мимо)... Уже думала что беременна. А потом пошли обычные месячные и никаких признаков беременности...
Автор, спокойствие важнее всего!!!

Ой, как все были правы на счет этого бишур! Какой же он все таки ГАД!!! Так жестоко обманывать,я уж и вправду поверила, что беременна, а оказывается нет...

Не будем терять оптимизм и радоваться жизни, ведь если я еще не беременна, значит все еще впереди..... Я по-прежнему могу наслаждаться этим прекрасным занятием))) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы