Тема закрыта

Причина: 0

Отошла пробка

В приёмном отделении врач сказала-"отойдет пробка-вызовеш скорую". Я первородка . Девочки помогите, как определить, что она отошла.

а зачем скорую?? пробка - это такая слизь с кровяными вкраплениями... срок-то какой?

да забейте. у меня пробка отошла за 3 недели до родов. такой сгусток слизи. не пропУстите.

Der-Tod-Verliebt
срок-то какой?

40 недель

Яблоко
не пропУстите.

У меня тоже обильные выделения уже недели две, может это и есть пробка

вот и я думаю - нафег скорую?... :)

mama Lida
У меня тоже обильные выделения уже недели две, может это и есть пробка

а может, воды подтекают??? :=-O: какого характера выделения??? так долго пробка, думается мне, не может отходить...
ваще в сорок недель надо бы сдаваться, чтоб стимульнули, потом тяжко будет рожать..Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:39

Der-Tod-Verliebt
какого характера выделения

обильные белые, непрозрачные, с запахом кислого

Der-Tod-Verliebt
надо бы сдаваться

Вот я и ездила сегодня сдаваться, да домой отправили- сказали 3 дня до 40 недель нехватает.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:44

mama Lida
3 дня до 40 недель нехватает.

прикольно, и даже не посмотрели????

baluolia
не посмотрели

живот потрогали, а в карте написали что полное обследование провели, вплоть до осмотра печени

mama Lida
Вот я и ездила сегодня сдаваться, да домой отправили- сказали 3 дня до 40 недель нехватает.

писец...меня еще на 38 неделе забрать хотели... от недолет, то перелет млин, у этих врачей... надо бы сдаваться... выделения не похожи на пробку...особенно, что с запахом кислого......
не молочница, не?

mama Lida
обильные выделения уже недели две

mama Lida
обильные белые, непрозрачные, с запахом кислого

:=-O:
это ненормально ващето. ехайте в роддом. пусть смотрят.

Der-Tod-Verliebt
не молочница, не?

в женской консультации мазок брали недавно -анализы хорошие.

Der-Tod-Verliebt
надо бы сдаваться

да я и сама бы с радостью, устала ходить уже.

Яблоко
ехайте в роддом.

да я же говорю, как час назад оттуда приехала- не взяли. сказали если что... Вот сижу и жду это "если что?!?"

mama Lida
да я и сама бы с радостью, устала ходить уже.

чо за роддом такой дебильный??? значит, к завке надо, что, мол, сорок недель и не берут... не должно такого быть, выделения не нормальные.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:59

Der-Tod-Verliebt
чо за роддом

27

mama Lida
27

да ну???? я сама там рожала, БЫТЬ такого не может... и врач вас не направила сдаваться???? а вы врачу говорили о таких выделениях? чо она сказала?

Der-Tod-Verliebt
БЫТЬ такого не может.

как видите-может.

Der-Tod-Verliebt
и врач вас не направила сдаваться

ровно 40 недель будет -приезжай( 3 дня до сорока недель осталось)

Der-Tod-Verliebt
чо она сказала

прбка отойдет-вызывай скорую

mama Lida

я имела ввиду, врач, которыйбеременность ведет... моя меня в 38 направила сдаваться..
про выделения ничо не сказала?
вызывайте скорую, ехайте рожать...
сорри за офф, далеко от больницы живете?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 15:08

Der-Tod-Verliebt
от больницы живете?

на пехотинцев живу, а больница на декабристов.
Сегодня закрылась 7 , поэтому оттуда всех беременных в 27 отправляли. Вот видимо и брали самый "сложный случай".

Der-Tod-Verliebt
врач, которыйбеременность ведет...

вот она меня и направила в 40 недель. написала гестоз, чтоб уж точно взяли, а в роддоме не взяли, несмотря заключения.

mama Lida

дак скажите что отошла, да пусть скорая забирает %)

!!!!Ленчик!!!!
дак скажите что отошла, да пусть скорая забирает

ага, ППКС...

mama Lida
на пехотинцев живу,

понятно, я прост думала, здесь где-то))) гуляли б вместе))))
вызывайте скорую...)))

!!!!Ленчик!!!!
дак скажите что отошла, да пусть скорая забирает

+1

!!!!Ленчик!!!!
дак скажите что отошла

Вот и я думаю до вечера посидеть, а потом уж вызову. А если обнаружат, что я их обманула?

mama Lida
А если обнаружат, что я их обманула?

дык у нас ведь не так часто пробки отходят кто её знает какая она???...скажи опозналась спокойствие дороже!

Der-Tod-Verliebt
БЫТЬ такого не может...

Может,может, уверяю! (на собственном опыте) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы