Тема закрыта

Причина: 0

После секса живот словно каменный

Здравствуйте! Срок 20 неделек, после занятия сексом живот становится ОЧЕНЬ твердым, а минут через 5 возвращается в обычное состояние. Что это?

Кись
Что это?

тонус матки. НЕ гуд!

И что делать? Обеспечить половой покой или к врачу? Тонус только из-за секса или есть другие причины?

Половой покой - однозначно! Ну или такой скромный секес по-тихому. За тонусом следите

Кись
Обеспечить половой покой

и

Кись
к врачу

Кись
Обеспечить половой покой

Кись
к врачу

У меня тоже так все 2 беременности было. На 34 неделе со 2-ой бер-тью на сохранение загремела, живот каменный, в почки или поясницу отдавало, темп. поднялась...Ни сесть, ни лечь не могла... А в больнице плечами пожали, правда продержали с неделю.

Кись
после занятия сексом живот становится ОЧЕНЬ твердым

У меня та же фигня :( Сегодня перепугалась страшно. Решила, что выберу половой покой, а то опасно всё это.

Интересно, а у кого-нибудь ещё такое было?

Это нормально - хороший оргазм вызывает тренировочные схватки - профилактику хорошей родовой деятельности. Так что если нет при этом болей, то все ОК. У меня муж во время беременности даже полюбил после этого дела живот трогать, чтобы проверить, насколько хорошо у нас все получилось. Родила за 6 часов.

Balaskas
хороший оргазм вызывает тренировочные схватки - профилактику хорошей родовой деятельности

Ничего се! :=-O:

блин, у меня тоже такое%)
в 1ю Б не было вроде...

У меня тоже такое после ПА, читала что вроде если безболезненно и проходит в течение 15 минут, то это нормальная реакция и как написали выше: готовит матку к родам. Я думаю что тренировка 1-2 раза в неделю не навредит, но конечно надо смотреть по своему состоянию:) Если уж очень сильно напрягается и начинаю беспокоиться, то Папаверин в попу и таблетку Валерианки.
Пусть все у нас будет хорошо!
Но с врачом может и стоить обсудить этот вопрос ;)

У меня если понервничать такое бывает, или когда кошмары снятся, лечусь или валерианкой и поглаживанием живота или как раз таки сексом, т.к. после оргазма через несколько минут все расслабляется

У меня такое было, причем совсем болезненно все проходило, если без презерватива.
А если туда ничего не попадает - то все норм ;)

Lemon
если без презерватива

А презерватив зачем?

OLI KO
А презерватив зачем?

Флора беремчатых очень чувствительная и восприимчивая и на инородную флору реагирует как на раздражитель - случаются всякие гадости - типа молочницы.
Ну а так же лишняя страховка от инфекции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы