Тема закрыта

Причина: 0

что выбрать?

Девочки, замучилась уже, какой центр лучше выбрать для узи; Парацельс, Шанс, Центр семейной медицины, Гармонию? Кто куда ходил и как там? Можно ли с папами? делают ли фото? Пишут и говорят они все про себя хорошо, но хочется в реальности картину узнать...

ОММ :)

Идите к Сагдеевой в Центр косметологии и пластической хирургии. Не пожалеете!
тел. 228-28-28

В ОММ сейчас "со стороны" не берут на УЗИ, на Московской хорошие врачи, записываться только к ним надо заранее.... :)

christay81
В ОММ сейчас "со стороны" не берут на УЗИ

кто сказал? приходишь, платишь и садишься в общую очередь )) если конечно за пару недель ни чего не изменилось :)

в центре косметологии и пластической хирургии, на сколько я знаю, узи стоит 2500, как-то дороговато

я в Гармонию ходила на три Д...понравилось, час меня там смотрели со всех сторон. и фотки сделали, и на диск записали.

Ваш семейный доктор врач Михайлова

я в ЕМЦ была. Стоит 1200, записывают на удобное для Вас время. Все подробно объяснила и рассказала. сделала 2 фотки. Мне понравилось, с папами приходить можно. В следующий раз в Парацельс пойду тк дешевле.

tigresa
в центре косметологии и пластической хирургии, на сколько я знаю, узи стоит 2500, как-то дороговато

Стоит 3100, само мероприятие идёт примерно час.
За эти деньги Вам сделают всё по высшему уровню, плюс фотки, видео и доплер. Для пап самые комфортные условия, т.к. с ним будут общаться не меньше, чем с вами.

Der-Tod-Verliebt
я в Гармонию ходила на три Д...понравилось, час меня там смотрели со всех сторон. и фотки сделали, и на диск записали

В Гармонии тот же пакет услуг будет стоить 3000. Но в принципе, если вы не хотите видео, фото или не хотите в 3Д, то это всё намного дешевле.
В Центре косметологии по-моему одна цена и один комплекс услуг. Но все кто ходил, ни разу не пожалел.

Я в "Парацельс" делала первое узи 850руб с мужем были вместе, фото дали, все объяснили, только очередь огромную просидели! Да еще и кого на три Д без очереди брали и по часу их смотрели %) А вообще самое лучшее узи делают в областном центре планирования на ул.Флотской, по субботам, стоимость около 2хтысяч. Но это стоит того! Я там два раза делала! Персонал отличный! Любые патологии и отклонения у плода находят. Специалисты высокого уровня!

Der-Tod-Verliebt
я в Гармонию ходила на три Д...понравилось, час меня там смотрели со всех сторон. и фотки сделали, и на диск записали.

Несколько дней назад туда ходили, заплатили 2300р. с 5% скидкой. Если надо карточку, могу одолжить. :)

так смотря какой срок у вас, если маленький еще то в любой центр идти можно, т.к. ну не очень интересно когда там совсем маленький ре. а вот если после22 недельки то на Московскую к Сагдеевой. И расскажет и покажет и т.д.

London
В Центре косметологии по-моему одна цена и один комплекс услуг. Но все кто ходил, ни разу не пожалел.

Точно! Отличные врачи! в 2007 было 2500.

Kite
Ваш семейный доктор врач Михайлова

Супер узист! Она раньше в ОММ работала. С обеими беременностями только к ней на УЗИ ходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы