Тема закрыта

Причина: 0

Нужен врач для естественных родов после кесарева!

Девочки подскажите, у сестры 30 неделек, вторая беременность. Первая была кесарево, сейчас хочет сама попробовать родить. Помогите найти врача в 14 роддоме, который возьмется за это дело. Киньте координаты пожалуйста в личку. Заранее благодарю. :)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 14:35

Девочки, ну неужели никто после кесарева сам не рожал? Я слышала, что это возможно.

мне предлагали попробовать - но в 20-ке

А вы отказались?

да

хорошо, если нет такого врача, а как тогда попасть в 14 роддом рожать, если направление дают в другой?

а просто с врачом договориться можно? ;) за вознаграждение конечно.

ЕленаБ
а просто с врачом договориться можно? за вознаграждение конечно.

можно!
вот тут отзывы по роддомам, может там кто отписывался по поводу врача, который бы взялся за такие роды
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот тема еще
www.u-mama.ru/forum/messages.php

спасибо, сейчас почитаю.

ну вот посмотрела, никто ничего не пишет, врачей не сдают. :( А вообще по договоренности с врачом как можно туда попасть (в 14 роддом) к кому обращаться?Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 19:44

Мне кажется, тема очень актуальна. Сейчас многие хотят родить сами после кесарева (я не исключение), т.к., по мнению многих врачей, еще неизвестно, что опаснее - естественные роды или повторное кесарево.

Лучше не стоит! :(

А почему первый ребенок родился путем кесарева сечения? Если из-за слабости родовой деятельности, то еще можно попробовать рожать естественным путем и то не факт! И сколько времени прошло с момента операции? Я когда носила своего второго малыша тоже по началу хотела рожать сама, но врач отговорил, хотя и разрыв между беременностями был в 9 лет! Не мучайте себя! Как морально подготовиться к кесареву сечению akademroditel.ru/mama/kesarevo.html

Katy70
Как морально подготовиться к кесареву сечению

А чего к нему готовиться? Раз одно было, то второе уже не страшно. Я лично просто для здоровья хочу сама родить - зачем мне полостная операция, второй рубец на матке?!

Katy70
А почему первый ребенок родился путем кесарева сечения?

У меня лично из-за тазового предлежания кесарево было. Прошло 7 лет.

ЕленаБ

Родила сама в 20 рд 14 августа, первые роды - КС. Ни с кем не договаривалась, просто подписала отказ от плановой операции.

tnk

Разница у деток 4 г 8 м. Первое кесарево было из-за отслойки плаценты. В этот раз очень хотела рожать сама, но врачи очень перестраховываются, в ЖК даже разговаривать на эту тему не хотели. В 38 недель дали направление на госпитализацию. Приехала 28 июля, прием вел Вяткин, поговорила с ним, он отправил меня домой до 6 августа. 6-го приехала, говорю ему я не передумала рожать сама, он меня отпустил еще до 11 числа (12 августа - дата родов). 11-го меня уже положили, да я и сама не сопротивлялась, поскольку лучше быть под присмотром врачей. Наблюдающий врач Мария Александровна (к сожалению фамилию не знаю) после разговора со мной, решила понаблюдать меня пару дней, хотя прессинг со стороны врачей был конкретный, даже пообщалась с одной неприятной дамой, которая наговорила мне столько гадостей (например, то что мне в моем возрасте - всего то 32 года - после 2го КС следует предложить перевязку труб...). В общем когда я в 13го числа в четверг в очередной раз отказалась от плановой операции, меня попросили написать письменный отказ. А уже под утро у меня начались роды. В родовой еще раз просили подписать бумагу, что я настаиваю на консервативных родах (в глазах от схваток синенькие- зелененькие прыгали %) ). Сразу предупредили, что если что-то пойдет не так, они отправляют меня в операционную. Роды принимала Саянова. Родила за три часа. Правда после родов вводят общий наркоз, чтоб провести ручное обследование матки, на предмет состоятельности рубца... Вот в общем-то и все. Все зависит от вашего настроя ;)

tnk

Конечно, в случае чего прокесарят, просто это уже будет экстренное кс. Перед беременностью шов не проверяла, во время беременности на всех узи просила смотреть, но мне почему-то говорили, что сам шов они оценить полностью не могут. Тем не менее, говорили, что место предполагаемого рубца опасений не вызывает, но мол как поведет себя рубец, можно увидеть только в родах.. После общего наркоза отходняк не из приятных %) , наверно так себя чувствуют после грандиозной попойки . Но это все уже такие мелочи! После того как наркоз отошел, переводят в палату вместе с ребеночком, на пятые сутки домой.

в 20-ке не соглашайтесь у меня ребенок там погиб по вине врачей!!!! а если узнаете таких врачей поделитесь у меня тоже второе кесорево было очень хочется детей и хочется самой рожать заранее благодарю :)

Старший кесаренок, среднюю и младшего родила сама, в 20 РД. Есть рассказ у меня.

tnk

Аргумент один - первое кс, второе тоже... Естественные роды после кс - риск, не хотят врачи ответственность брать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы