Тема закрыта

Причина: 0

Помогите в выборе коляски

Девчонки, помогите выбрать коляску. Нравится Жане Номад www.tovari-detkam.com/stroller/p.php и Brevi www.kpoxa-shop.ru/index.php Может кто пользуется этими колясками.

Номад был у трех подруг, все девушки маленькие и хрупкие. Пищали от восторга. У меня была другая жанешка я очень довольна.
Еще не знаю, может быть для Вас это не актуально, но коляски с раздельными ручками (как у бреви) неудобно катить одной рукой. Просто у меня собака, старший ребенок, мне было важно, чтобы 1 рука была свободна хотя бы на дорогах.

Касик**
коляски с раздельными ручками (как у бреви) неудобно катить одной рукой

Я тоже обратила внимание на это. Думаю, что тоже не удобно. Но в Жане вроде как нет амортизаторов. Как она вообще идет по неровной дороге?

у меня была на базе слалома, прекрасно ходила, и в Москве, и в Екб по колдобинам, а вот Номад девчонки по Москве катали, там более-менее нормальные дороги. Для дач другие покупали, на толстых надувных колесах.

посмотрите mamadoma.ru/p2_23113.htm вот эту.
Подруга живет за городом, долго выбирала, остановилась на ней именно из-за амортизаторов.

В колесах все и проблема, понимаю, что нужны надувные, ребенку комфортнее. но мне не нравятся такие колеса:( Хочу чтоб коляска была более менее мобильна.

Irulik
Хочу чтоб коляска была более менее мобильна.

А Вы уверены что по снегу маленькие колеса будут более менее мобильны? Скоро зима... :) Наверное

Касик**
на толстых надувных колесах

для зимы будет пратичнее

Ilena
для зимы будет пратичнее

у нас зимы практически нет. Я в сочи живу. Поэтому и выбор упал на маленькие колеса. У Жане имитации подкачки, не могу понять как это? из резины значит? А у Бреви вообще ничего не написано про колеса! :(

мне больше нравится 2 вариант,темболее у вас зимы практически нет,очень мобильная

У Номада жесткая амортизация, но вроде бывают модели и с надувными колесами, поищите в интернете.
А Слалом как вариант не рассматриваете?

Посмотрела фотки Бреви - у неё амортизация ещё жестче должна быть %)

Dolce Vita
А Слалом как вариант не рассматриваете?

Не нравятся мне коляски с 3ми колесами? А она получше чем Номад?

Irulik
Не нравятся мне коляски с 3ми колесами?

посмотрите Мутси. У нам Мутси 4райдер - довольна. Но тока по асфальту, по сельской местности не ахти.

Znayka

нашла, как я понимаю у нее неповоротные колеса? Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы