Тема закрыта

Причина: 0

Тренировочные схватки. Сколько после них ждать?

Начала болеть спина и живот, как при месячных. Не регулярно, а время от времени. Решила, что это и есть тренировочные схватки. Сколько осталось до родов? У кого как было?

У всех по разному. у меня начала спина побаливать 8-30, а родила в 14-40. удачи вам,и легких родов.

tanya78
у меня начала спина побаливать 8-30, а родила в 14-40. удачи вам,и легких родов.

у вас уже роды были, а не тренировочные схватки

Мышик
Не регулярно, а время от времени

у меня например с 20 недель были ощутимые тренировки ;) родила ровно в 40 недель :)

всегда забавляют такие вопросы

tanya78
У всех по разному

у меня в 36 начались, хотя думала ваще не буде, а родила в ПДР :)

Мышик
Начала болеть спина и живот, как при месячных. Не регулярно, а время от времени.

Всю беременность болела. Конкретные схватки начались за две недели до родов. А так - то

tanya78
У всех по разному.

У меня недели за 3 начал живот прихватывать. Думала раньше рожу, а родила в срок.

у меня ломило поясницу примерно дней за 4-5 до родов.

на самом деле у всех по разному у меня недель с 32-33 стали периодически появлятся тренирововчные схватки и чем ближе к ПДР тем сильнее и чаще. так что не переживайте сами роды уж точно не пропустите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы