Тема закрыта

Причина: 0

Фотосессия.

Очень хочу побывать на фотосесии для беременных. Девочки, кто был, подскажите пожалуйста, где это можно сделать, хорошего фотографа и сколько это стоит? :)

tata - отличный фотограф

Где работает, в студии или на дому? Как связаться? Сколько стоит?

Я делала мини фотосессиию в 2жирафа. Парк хаус. 15 минут, но реально дольше. 3 образа. 500 руб плюс каждое выбранное вами фото 80руб. Я взяла 10 шт. Вышло 1300 за все.
Устала за эти 15 минут. Поняла - хорошо что часовую не выбрала.

Валькирия

А можно фотки глянуть?

Валькирия
Я делала мини фотосессиию в 2жирафа

друзья у них делали фотоссесию с малышкой :) Такие фотки классные, тоже уже о них думала:) Тока хочется не только с пузом но и с мужем :) Жаль пуза пока не видно.)))))

libellula
Тока хочется не только с пузом но и с мужем

А у них с мужем нельзя, да? Тоже хочу с мужем пофоткаться.

Можно с мужем, фоткались 2 недели назад, брала часовую съемку, устала, но довольна очень.

Мандаринчик
А у них с мужем нельзя, да? Тоже хочу с мужем пофоткаться.

почему нельзя :) можно ))))

:)

Мандаринчик
Где работает, в студии или на дому? Как связаться? Сколько стоит?

www.tsmirnova.ru

Спасибо! Посмотрела. Суперские фотографии! :)

www.personagratastudio.ru/categories.php
мне вот фотки очень понравились, ссылку уже кто то на форуме выкладывал

natka363
www.personagratastudio.ru/categories.php

супер работы!!!а как по ценам у них?

Валькирия
3 образа.

А образы как? Вы сами свои придумываете или они вам?

Юля-пуля
а как по ценам у них?

Там написаны цены. По-моему очень высокие, но и качество их работы, конечно, отменное! :)

Я недавно сходила,правда я в Челябинске. Но фотками очень довольна, я для себя решила не делать НЮ, и муж не захотел идти. ПОтому что мы работали 4 часа, сначала стилист красит, потом меняем образы, а до этого еще встречалась со стилистом и фотографом чтобы придумать несколько образов. Оччень довльна, кто хочет скину ссылку.

Валькирия
Я делала мини фотосессиию в 2жирафа

Скажите, а макияж-прическу они там тоже делают? как вобще с этим?

Мандаринчик
а как по ценам у них?

Это не я спрашивала)

Юля-пуля
А образы как? Вы сами свои придумываете или они вам?

вот что интересует.

Может кто знает где можно сделать фотосессию, но так что бы за те же 3 - 3,5 тыс. было не 10 фото а все что получились за всю съемку(там ведь штук 100 должно получиться за час...)?

www.zoom-x.ru/
MA-ma * на диск записываются обработанные фотографии (15) + все удачные кадры и это за 2500 руб.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 00:39

Девочки, а на образы одёжку всю свою надо нести или в фотостудии что то есть? ;)

Тина
Девочки, а на образы одёжку всю свою надо нести или в фотостудии что то есть?

как правило свою
в студиях обычно аксесуары (шляпы, трости, крылья и т.п.) только есть, ну и какие-нибудь кусочки ткани - задрапировать вас, если ню снимаетесь

я тоже у таты фоткалась.. муж любуется до сих пор.. хотя доче уже скоро 2 года

Скоро буду мамой
Я недавно сходила,правда я в Челябинске

В Каменном поясе? :) Там раньше шикарные фотки делали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы