Тема закрыта

Причина: 0

И снова про простуду

У меня 15 недель, я простыла. И вот уже неделю кашель вообще никак не лечится, ночью даже спать не могу:(. Боюсь не скажется ли мой кашель на ребенке?

Я недавно тоже отболелась, лично мне очень помог мёд, мазь Доктор МОМ и ингаляции над горячей варёной картошкой.
Желаю скорейшего выздоровления. ;)

Спасибо большое. В том то и дело что мне все это не помогает. Надоело уже пить эти лекарства. У меня мама даже уже говорит: у тебя наверно уже аллергия на таблетки:(

А врач что порекомендовал?

Корень солодки, мукалтин,називин,линкас лор. Вот сейчас сижу опять к врачу. Хочу спросить насчет оциллококцинума.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 10:04

KATERINA123
Хочу спросить насчет оциллококцинума

он эффективен на начальном этапе заболевания.
в горло можно биопарокс

Мне помог грудной сбор 4, его пить надо нед 2, и при бер-ти можно, а оцил- м вам уже поздно принимать

KATERINA123
Хочу спросить насчет оциллококцинума.

Victorya

он эффективен на начальном этапе заболевания.

я так поняла что и на пике беременности его пить можно
хоть чуть чуть поможет организму

Я вылечилась одной ингаляцией!!!!!!!!!химию принимать не хотелось!!!советую ;)

Привет девочки!
Мы вот тоже заболели на 10-11 неделе, горло обложило, насморк и еще панос какой-то начался!!!
Ничего не пью, полоскаю горло травками и водичкой с йодом м солью.
Скажите пожалуйста, это как-то отражается на ребенке?

Ну я сходила к врачу. Она выписала антибиотик который разрешен беременным, просто сказала при этом пить поливитамины которые я щас пью:-) еще сказала грудной сбор и спрей от насморка:) надеюсь поможет:)

KATERINA123
Спасибо большое. В том то и дело что мне все это не помогает.

солнышко, БИОПОРОКС и черз три дня никашля ни боли в горле, сама болела на раннем сроке, проконсультировалась с врачем, она сказала что единственное лекарство которое можно и жффективно для беременных

его кстати и в нос и в горло можно брызгать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы