Тема закрыта

Причина: 0

У меня герпес я на 8 мес бер помогите

Девочки я довела себя уже до истереки проснулась, а у меня герпес на губах. Может у кого это было и как прошло это же страшно я ужасно боюсь сегодня пойду к врачу. :(

Если инфицирование герпесом произошло не во время беременности (т.е и раньше были высыпания), то не страшно. У 95% населения герпес и почти у всех дети. У меня тоже во время обоих беременностей были обострения, и не раз. На детях не отразилось.

Не кипиши, у меня тож было, мазала мазью Ацикловир 2 раза в день.Главное что это не генитальный, а лицевой. Ещё серой из ушей можно мазать, она оч. хорошо его сушит

Не волнуйся главное его сейчас быстренько победить и все будет ок, у многих беременных бывают обострения, потому что иммунитет снижен,

Енькаа
мазью Ацикловир

почаще и все пройдет через несколько дней!!!

спасибо , а то я уже и мужа на уши поставила :)

Да у меня постоянно этот герпес где-то 2, 3 раза в год

Главное не дать расползтись и вторичную инфекцию не занести, а то будет ай-ай, сера из ушей оч хорошо помогает

чего боитесь то? оральный сексом не занимайтесь. так это и безе юеремености одно из правил :)

а если до беременности не было, а где-то неделю назад вылез, первый раз в жизни. мазала ацикловиром, сейчас срок 34. чО все плохо, да? %) :=-O:

Айса
а если до беременности не было, а где-то неделю назад вылез, первый раз в жизни. мазала ацикловиром, сейчас срок 34. чО все плохо, да?

вылез на губах или где-то еще?
если на губах, то просто значит раньше с иммунитетом нормально все было и вирус в спячке был, а если на теле то это уже хуже, но тоже не критично

на 8 мес. уже не страшно.. главное не в 1 триместре и не второго типа..

у меня тоже такая проблема постоянно. Вот и во время беременности не обошлось без этого. Не переживайте, но Ацикловироим и Зовираксом лучше не мазать (даже в инструкции чет такое написано). Лучше - обычная зубная паста (мятная) на ночь. Почаще мой руки и не суй их никуда больше))) А вообче если ента у тебя проблема постоянная - не парься, ничего стращного. Мне врач грила, что страшно если вовремя беременности в первый раз выскочило, а так у твоего организма уже есть антитела, защищающие ребенка. Так что все хоршо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы