Тема закрыта

Причина: 0

температура во время родов

Привет всем. Выручайте, у жены температура 38-38,5- ангина, а она возможно беременна, как температуру сбить?

парацетамол

Victorya
парацетамол

мёд с молоком тёплым и в люлю, пусть проспится, можно клюквенный или брусничный морс, а можно в круглосуточную аптеку, если есть возможность :dada:

lexx2601
а она возможно беременна

или возможно родит?

Ну если ангина, то плюсом антибиотик надо. Только непонятно - температура-то во время родов, т.е. вы уже рожаете, или

lexx2601
она возможно беременна %) ?

MamaArtema

lexx2601
она возможно беременна

%)

Возможно родит или возможно беременна? %)
А так парацетамол и тантум верде.

lexx2601
а она возможно беременна, как температуру сбить?

это как??

Victorya
парацетамол

Любашкамамашка
мёд с молоком тёплым и в люлю, пусть проспится, можно клюквенный или брусничный морс

только так берем лечилась

автор, тему смените
можно любое жаропонижающее (напр парацетамол), но лучше всего детский панадол или оцилококцилум (это соц. гомеопатия)
ну и народные ср-ва. НО если настоящая ангина, то помогут только антибиотики, лучше врача вызвать на дом и срочно! А пока пусть пьет зеленый чай с медом и молоком, мне только он помог, тоже в начале беременности так горло болело, что говорить не могла, и что только не пробовала, а помогло это народное ср-во!

Дашенька :)
автор, тему смените

а вот у меня постоянно давление))и темепратура недавно была 35.7 :( я сама внутри пылаю,а меня муж трогает и говорит что я холодная ,все это сопровождается ужасной головной болью,таблетки не пью,просто лежу и терплю))давление сегодня измеряла 100 на 50 незнаю как это))но чувствую себя нормально)) :P

парацетамол при беремчатости не стала бы пить, равно как и препараты, его содежащие. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы