Тема закрыта

Причина: 0

как подготовить шейку

Девочки, такой вопрос, в среду еду в роддом снимать шов с шейки, будет у меня до родов дней 2-4, как можно будет подготовить шейку за этот период, чтоб не разорваться????????? Кто знает какие способы?????? ;)

Irina.
будет у меня до родов дней 2-4

вы в этом уверены? :) ;)

шейку???? промежность может? шейку-то готовят к раскрытию мужетерапией например, но это не спасает от разрывов...тужиться надо правильно и в нужный момент ;)

adelisha
вы в этом уверены?

Незнаю. врач сказала, что второродящие больше не ходят ;)

шейка сама подготовиться, а промежность надо готовить заранее. Хотя я не готовила, просто надо правильно дышать и расслаблять именно это место и тужиться...короче спасибо йоге, которая научила меня чувствовать тело хорошо, т.к. довольно сложно тужиться и расслаблять самое больное место одновременно и следить за дыханием (собачкой), но у меня получилось. Тут важно какая акушерка будет у вас - если грамотная и не торопеха, то не будет разрывов!

Дашенька :)
а промежность надо готовить заранее

угу я готовила-готовила, масла, кегеля упражнения и т.д. в итоге кесарево т.к. шейка незрелая оказалась а воды отошли

Irina.
Незнаю. врач сказала, что второродящие больше не ходят

не хотела пугать вас, я хотела сказать что у вас и в тот же день могут роды начаться, к тому, что может и не быть в запасе

Irina.
дней 2-4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы