Тема закрыта

Причина: 0

орви при 33 неделях беременности! на сколько опасно и чем лечить?

я просто в шоке, так расстроена,у нас 33 недели я заболела ОРВИ,... и в инете прочла , что это опасно для ребёнка! пороки разные могут развиться! что же мне делать, очень переживаю!

насколько знаю, в первом триместре намного опаснее ОРВИ, нежели на последнем сроке. :) Обратитесь к народной медицине: ингаляции с травкмаи, алоэ закапывать, доктор МОМ мазать. Выздоравливайте!!! И не нервничайте! ;)

нам уже рождться в конце сентября, вот и переживаю что и как! в инете пишут, что опасно=(

Все основные жизненноважные органы у ляли сформированы, так что, думаю все у Вас будет ок! а вот нервы Ваши в данной ситуации не на пользу дитю точно! поменьше читайте в Инете и накручивайте себя! Закапывайте ромашкой в носик, молочко теплое с 1/2 ложечкой меда на ночь. Я болела ОРВИ на 12-й неделе с температурой, такмне даже парацетамол разрешали выпить. Хотя этот период наиболее опасен, так как формируется слух, зрение, сердечная система и т.д. Вот. Выше нос! :)

я на 12 недель тоже болела, и вот недавно переболла неизвестно чем, резко поднялась температура до 39 и резко спала на следующий же день, а не насморка, не кашля не было! и тут через 3 дня заново, переживаю за малышку очень=(

Sandra86
что же мне делать, очень переживаю!

1. отключить интернет. совсем. до конца сентября. ;)
  2. не нервничать. ибо повода для беспокойства нет. в прошлую беремчатость болела чем-то простудным на большом сроке. ляльки (ттт) абсолютно здоровые, чего и Вам желаю.
  3. из лекарств юзала "Биопарокс" (местный антисептик-антибиотик) - он разрешён беремчатым. Для снятия температуры (если есть) и болей в мышцах - народные средства типа обтираний разбавленной водовкой холодной. ;)
    УДАЧИ!

Мысль материальна! Не притягивайте лишние болячки. Малышка внутри хорошо защищена!!! просто таблетки горстями не надо лопать. Думаете, никто беременными не болеют? Ничего, рожают здоровеньких деток! :)

девочки спасибо большое за поддержку! а инет это такая зараза...начитаешься, а потом слёзы льёшь!=)

В первую беременность болела в 12 недель, все нормально! во вторую тоже на первом триместре и сейчас 22 ая неделя недомогаю принимаю окцилококцилум. мне очень помогало. и вам советую

свечи Виферон 2

я их купила уже, мне врач посоветывала! вот вечером начну ими пользоваться! от них есть толк?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы