Тема закрыта

Причина: 0

Листья малины

Вот набрала листьев малины себе. Говорят с 35 недели заваривать надо и пить по чашечке. Только не пойму- пишут, что заваривать нужно по чайной ложке на стакан кипятка. Так они у меня ( чер полторы недели пить начну) за это время так не высохнут, мне кажется, чтоб их в порошок измельчить. в какой пропорции их нужно будет заваривать, если это обычные листья, а не порошок?
Подскажите, как их хранить эту неделю- разложить на газетку, или в какую-ниб банку и в холодиьник?

господи, да начните щас по листику в чай добавлять для вкуса чисто. Малина для подготовки к родам не стоит тех заморочек, что вы тут описали

а нам на курсах гоорили с 38-й недели малину пить. А как пить по сколько и в каком виде незнаю, не пила еще.

Листья заливала кипятком просто, начиная с 36 недели по-моему, но увеличивая количество с каждой неделей. В интернете точную дозировку находила. Листья привозили свежие, сушила. Пока не успевали высыхать,свежие заливала.

я думаю можно просто в чай бросить свежие длистья. Я так делаю. Но пока результата тоже никакого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы