Тема закрыта

Причина: 0

Помогите!

Всем привет! Вообщем такая проблема, сегодня практически всю ночь болела поясница и низ живота как при месячных, у меня конец 37 недели, что это? может так матка готовится, подскажите пожалуйста!

может и матка, а может и в роддом пора ;)

ИА
может и матка, а может и в роддом пора

+1
если предвестники, то помагает душ снять напряжение.

следите за болями, вдруг схватки. У меня на 38 неделе также было, сначала думала что так, предвестники, а после обеда воды отошли и все, в роддом

Пора в роддом помоему

SunLena
практически всю ночь болела поясница и низ живота как при месячных,

болела и прошла? значит это тренеровочные схватки! С нимим никуда ехать не надо! :)

Спасибо всем за ответы, я думаю что раз прошло то все таки это были тренировочные схватки ))))

скорее всего тренировачные, точно знаю роды не пропустите !!!
тоже когда ждала дочу на последних неделях каждое изменение ловила .. муж меня уже готов был отправить рожать недель с 34-35 т.к. на тот момент инета у нас небыло посоветоваться нескем было что да как вот я и говорю ой что-то спину тянет может рожаю - он быстрее к телефону скорую вызывать - я ему постой уже все прошло и так чуть ли не каждый день было а вот когда на самом деле роды начались - это уже точно ни с чем не спутаешь, мне даже врачи сначало не поверили говорили предвестники - а я через 2 часа уже родила.
сейчас даже смешно вспоминать.

сходите в теплый душ минут на 10-15 - если пройдет то тренировочные схватки а если нет то скорую Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 01:02

у меня 37 недель, 2 дня назад началось

SunLena
болела поясница и низ живота как при месячных

Как вы думаете, сколько после этого ждать родов. Правду говорят, что 2 недельки?

У меня тоже самое, сейчас 37-38 недель, в пятницу очень сильно перепугалась, т.к. живот не на шутку затянуло, позвонила врачу, она сказала вызывай скорую, но я решила подождать, т.к. живот то был в нормальном тонусе-не напрягался, на следующий день все нормально, сегодня опять с утра тянет живот и поясницу, но я все таки жду-во вторник на прием, а в среду все равно ложится в роддом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы