Тема закрыта

Причина: 0

на виписку

Девочки подскажите, не могу определиться в чем из роддома малыша выписывать, если рождать в конце сентября, в конверте или в комбезике?

и в том и в том

конверт полностью от ветра не закроет, плечики ведь все равно открыты будут

У меня ПДР 23 сентября я хочу костюмчик купить вот как на картинке и в конвертик завернуть

ну почему не закроет мы выписывались в ноябре - у нас был набор для выписки + конверт с одеялом и шапочкой - все было прекрасно деть не замерз - если решитесь в конверте то выберети соответсвующее одеяло - не слишком толстое и не слишком тонкое чтобы ребенку было комфортно. мы потом еще в этом конверте 4 месяца гуляли - пока доча соглашалась пеленаться и роста ей хватало, а только потом взяли комбез.

Дракошкина мама
мы потом еще в этом конверте 4 месяца гуляли

а в автокресле в чем ездили?

вот такой у ас был конверт и одеяли помоему все хорошо закрывается

Дракошкина мама
набор для выписки + конверт с одеялом и шапочкой

ага, я про то и говорю, что надо хорошенько одеть лялю, и еще в конверт, а не просто распашенка и конверт

Девочки, какое одеялко лучше купить для лялечки?! смотрела в магазине:есть на овчине, а есть 100% хлопок. Вот задумалась...

а кто-нибудь выписывался в костюмчике и в теплом комбинезоне, без конверта?

конверты разные бывают :)

Я смотрю в костюм хотят одеть.....,а в пеленках уже прошлый век? :=-O: Я купила пеленки на выписку и одеялко сейчас в растерянности!Во что же одевать ляльку? %)

мы выписывались в пеленках и распашонках.
а по поводу какое одеяло лучше то все зависит от того что вы дальше планируете с ним делать как использовать - мы вот планировали еще зиму в нем проходить поэтому одеяло брали из овчины, хотя в сентябре наверное жарко в таком еще будет.

а вообще выписывают в том что приготовили родители, так что тут каждый на свой цвет и вкус выбирает ну и конечно по возможности

Я выписывалась в апреле- было легкое одеяло из тонкого синтепона с пододеяльником , пеленка х.б, фланелевая, распашока обычная и фланелевая, шапочка вязанная легкая :)

Надо смотреть будет уже по погоде, вдруг будет как раз бабье лето, как это обычно бывает в конце сентября. конечно если холодно будет то надо и в конверте и в комбезике! тут все пишут одеть ребенка потеплее, как будто вы с ним пешком домой пойдете, или на трамвае поедете,прыгните в машину и не очем и не вспомните!!!!! сильно тоже не кутайте, перегреваться нельзя!!!!!!!!!

kotik***
а кто-нибудь выписывался в костюмчике и в теплом комбинезоне, без конверта?

да, в начале мая, и скоро (дней через 10) так же планируем. Комбезик на флисе, шапочка по погоде, приготовила разные, внутри еще ползунки и кофточка, плюс велюровый костюмчик - если совсем холодно будет. Главное в день выписки точно сказать родственникам что передавать - а то если принесут все, на выбор, медсестра вполне может это ВСЕ и надеть

Татьяна28
Во что же одевать ляльку?

всех троих в одеялке выписывали

kotik***
в чем из роддома малыша выписывать

вам именно на выписку? купите для красоты конверт с рюшами
а для прогулок- я за комбез!

[cit]Татьяна28
Я смотрю в костюм хотят одеть.....,а в пеленках уже прошлый век?[/cit
У нас была кофточка и две пеленки (тонкая и теплая) + одеялко.

kotik***
в конверте или в комбезике?

в конверте наряднее будет! Не забудьте ленту для банта подлиннее купить ;)

kotik***
в конверте или в комбезике?

Недавно смотрела тему про фотографии с выписки, решила для себя, что на выписку нужен обязательно красивый конверт: хотя он потом не пригодится скорее всего, но когда лялька в таком одеянии, то сразу чувствуется торжественность момента. Я до просмотра этих фотографий была против специального нарядного конверта для выписки, думала выписываться в комбинезоне, но глядя на фотографии, передумала

а где можно посмотреть фотографии с выписки?

Меня вот тоже замучил вопрос в чем выписываться, у меня срок 10 октября, думаю будет прохладно. И не могу понять кто выписывается в одеялах, это вы просто заворачиваетесь в одеяло и бантом перевызяваете? а на голову шапочку и все? Как-то я не могу это представить. а вот конверт с рюшами совсем не хочу.

kotik***
а где можно посмотреть фотографии с выписки?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

девчонки че то я совсем запуталась....
что входит в набор для выписки ...пеленки распашонки нарядные + уголок + конверт
и если холодно на улице, то надо еще и одеялко, а его куда? оно как то в конверт одевается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы