Тема закрыта

Причина: 0

Как не ошибиться

Девочки, подскажите кто знает! Я слышала, что зачатие определенного пола можно выгадать по смене крови у родителей. Кто это высчитывал и у кого получилось, поделитесь опытом. Или киньте ссылку пожалуйста. Мальчика мы родили, вот 6 месяцев. Но так еще и девочку нам ОХОТО... ;) :) ;) :)

forumok.ru/who.html
вот этот сошелся у большинства моих знакомых/родственииков и у меня тоже

ой действительно пока правда, на себе проверила на последнем УЗИ поставили девочку, табличка тоже показала девочку.

Ой, СПАСИБО, СПАСИБО. БОЛЬШОЕ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

baluolia
вот этот сошелся у большинства моих знакомых/родственииков и у меня тоже

выпадает девочка - ждем мальчика))))))

Блин девочки, я проверила по своему первому ребоночку, то же неверно че то выходит.

Я первую беременность то же по китайскому высчитывала, то же не совпалось. . :P

у меня по табичке должны быть девочки,а растут два пацана))))

странно как то )) я когда сама по крови высчитываю - мальчик получается, а по ссылке девочка :)
Кстати, при высчитывании по крови интересно имеют значение операции полостные?:) они влияют на график смены крови или нет:)

hatalka07
у меня по табичке должны быть девочки,а растут два пацана))))

И*р*и*ш*а
то же неверно че то выходит.

видимо опять 50/50

libellula
Кстати, при высчитывании по крови интересно имеют значение операции полостные?

помоему любые операции влияют

Девчоночки , а как с искусственным зачатием, это совсем все плохо. Зато говорят, 100%.

AGuts
помоему любые операции влияют

%) ну тогда мне вообще бесполезно высчитывать)) у меня их две было

www.bestkids.ru/index.html
вот еще прикалюху нашла... мне показалось, что больше на баловство похоже, но результат "Удовлетворил" ;)

И*р*и*ш*а
Девчоночки , а как с искусственным зачатием, это совсем все плохо. Зато говорят, 100%.

нуу, мое мнение дак это крайняя мера когда сами забеременеть не можете, Хотя выбор каждого. :)

libellula
ну тогда мне вообще бесполезно высчитывать)) у меня их две было

по последней считайте :)

baluolia

Видимо , я такая корявая что ли , понять не могу. Но не с чем вообще не совпадает.

baluolia
вот еще прикалюху нашла

особенно ответы "не знаю" забавно :)

И*р*и*ш*а
что зачатие определенного пола можно выгадать по смене крови

у меня не сошлось!!!!!!!!!!! :(

И*р*и*ш*а
это совсем все плохо. Зато говорят, 100%.

у нас планирование пола при ЭКО не делают

планировать пол с помощью ЭКО - полное извращение. ЭКО предназначенно для людей, давно мечтающих о собственных детках и по некоторым причинам у них это не получается. Не надо отвлекать врачей от непосредственной работы.

AGuts
по последней считайте :)

тоесть взять год последней операции вместо года рождения? (это ксттаи почти на стыке годов было, хотя и родилась я тоже на стыке :)

libellula
тоесть взять год последней операции вместо года рождения? (это ксттаи почти на стыке годов было, хотя и родилась я тоже на стыке

там помоему надо не только год,но и точное число и месяц :) я вот не помню день своей операции, потому немогу подсчитать

libellula
почти на стыке годов было

:botan: насколько я помню - у китайцев, которые и придумали эту таблицу новый год начинается в феврале. Интересно, табличка учитывает это небольшое отличие календарей???

AGuts
я вот не помню день своей операции

я месяц точно помню, число примерно )) но тогда получается что у нас на нынешний год приходит приходит смена крови, тока у него почти в начале, а моя перед самым новым годом. так что опять же мальчик )))

baluolia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы