Тема закрыта

Причина: 0

про сон!

Всем привет! У меня вот что...последнюю неделю сплю как ненормальная. Могу оторвать от кровати себя в час дня, а если бы не заставляла себя вставать, то и дольше бы спала....вот беспокоюсь, нормально ли это...и еще ночью частенько просыпаюсь от того, что сплю на спине, а ведь нельзя же...

tigresa
что сплю на спине, а ведь нельзя же

а какой у вас срок????????
Я спать сильно хотела недель так до 14ти)) :) Это нормально. отдыхайте!!!!! :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:19

у меня 23 неделя идет

Я тоже всю беременность сплю, и сплю на спине тоже, у меня 33 неделя, и ничего! ;) Спите пока можете поспать, скоро уже спать будет некогда!

спала почти до конца на спине, потом плохо становилось - перестала

сплю до обеда встаю в 13, раньше не могу себя оторвать от кровати....уже месяц так....видимо организм готовиться)))

ЛиРу
сплю до обеда встаю в 13

везет же Вам!!!!!! Мой организм в спячку ушёл :lazy3: , а мне надо работать :(

Организм готовится. спите пока есть возможность,потом лялька не даст поспать.

это организм так к родам готовится? мне даже стыдно, муж вкалывает, а я сплю

tigresa
это организм так к родам готовится? мне даже стыдно, муж вкалывает, а я сплю

я вот на работе весь день засыпаю, причем утром просыпаюсь рано, раньше чем обычно ))) но через пару часов снова спать хочется :)

tigresa

+1

libellula

+1
А мне перед мужем не так стыдно, как перед начальством....на работе, но блин, как моль в обмороке. Работоспособности ноль. Вот успеваю утром поработать, а после обеда ничего не соображаю, глаза закрываются.

baluolia
но блин, как моль в обмороке.

точное определение дала )) я сегодня пока доехла уже была в полуобморочном состоянии. Щас сижу - тошно как то)))

С сентября на работу выхожу, мож легче станет, а то дома уже и не знаю что поделать....может и спать перехочу

tigresa
....может и спать перехочу

может быть, а может и не быть ;)
я вот в отпуске была спала-спала и все-равно не выспалась %)
я подозреваю, что такая сонливость будет до тех пор, пока организм окончательно не перестроится.

baluolia
А мне перед мужем не так стыдно, как перед начальством....

девочки, вы чего?
я вот тоже лишний раз не прогуляю работу чтобы поваляться, но настолько чтобы стыднооо

tigresa
последнюю неделю сплю как ненормальная. если бы не заставляла себя вставать, то и дольше бы спала....и еще ночью частенько просыпаюсь от того, что сплю на спине, а ведь нельзя же...

+1 у меня срок 35 недель, но это у меня началось неделю назад, до этого я вставала раноСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 21:14

libellula
я вот на работе весь день засыпаю, причем утром просыпаюсь рано, раньше чем обычно ))) но через пару часов снова спать хочется

то же самое

в первом триместре вообще спала как сурок)) приходила с работы и ложилась спать. сейчас ложусь в 12, встаю в 7, не высыпаюсь конечно, но зато в выходные могу проспать до 12, а то и до 13 часов.

baluolia
везет же Вам!!!!!! Мой организм в спячку ушёл , а мне надо работать

+1. Тоже не знаю что с собой делать. УТром муж уходит на работу в 7-40, я даже иногда не слышу как он собирается. Встаю в лучшем случае после 9. Еле-еле собираюсь на работу. Муж может прийти домой. Пока отвезу его на работу, сама приезжаю в 10-30, 11-00. Пока чай и т.д., время уже 12-00. Все сматываются на обед. Работы иногда бывает навалом, но могу целый день просидеть на сайте.
В выходные могу ваще с постели не вставать, только лишь в туалет да похавать.

не одна я такая))))хорошо

я придумала, как себя поднимать. Я всегда говорила себе: больше движений-лучше фигура. В беременность конечно по-другому все, но двигаться надо как можно больше. Вот когда лежу, представляю себе, как жирок копится....встаю и иду гулять!

сегодня утром заснула сидя в очереди на сдачу анализов... около двух часов проспала, однако! и опять спать хочуууууууу...разрешите мне пойти домой в кроватку!!!!!

блин, везет вам, девченки!!!! у меня 30 недель и наоборот бессоница напала: не могу уснуть до 3, а потом встаю в 5 утра!!!!!!! %) потом днем в 18 засыпаю и 20 просыпаюсь!!!!! и ничего поделать не могу :boom: утром не могу спать, а вечером глаза сами закрываются, даж стоя!!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 19:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы