Тема закрыта

Причина: 0

Срок беременности

Здравствуйте! Сегодня была на консультации у гинеколога. Она не увидела признаков беременности матки. Я очень расстроилась Сказала прийти еще через неделю или сходить на платное УЗИ. По моим подсчетам моей беременности должно быть 5-6 недель (2-3 недели с момента зачатия). Я сходила на УЗИ, где у меня увидели в матке плодное яйцо размером 3,4 мм и сказали, что это примерно 1,5 недели с момента зачатия!!! Подскажите, пожалйуста, какому все-таки сроку соответствует размер плодного яйца 3,4мм?

Какая разница какому сроку оно соответствует,главное что оно есть там в матке :) Вам радоваться надо а не расстраиваться и думки думать

Sokel
акая разница какому сроку оно соответствует,главное что оно есть там в матке :) Вам радоваться надо а не расстраиваться и думки думать

+1
Поздравляю

Я расстроилась, так как врач сказала, что возможно замершая беременность А на УЗИ велели прийти через неделю еще раз, чтобы проследить динамику роста плодного яйца

когда у меня было 3-4 мм -поставили срок около 4 недель на узи. ко врачу пошла на 9 неделе. все будет хорошо! ;)

беременность была 5 недель, на узи размер плодного яйца был 11 мм.

lotoss

Сдайте кровь на ХГЧ и точно узнаете свой срок :)

lotoss
так как врач сказала, что возможно замершая беременность

пипец врачи к беременным отностяся, нет чтобы помолчать, анализы сначала там , узи назначить, ДЭБЫЛЫ они там у вас чтоль? в ебурге?

windic
пипец врачи к беременным отностяся, нет чтобы помолчать, анализы сначала там , узи назначить, ДЭБЫЛЫ они там у вас чтоль

это точно вот у меня во время беременности уже на последних неделях тоже случай с врачами был - в 35-36 недель пришла на прием как обычно а они мне заявляют у вас ребенок перевернулся будем кесарить т.к. до сих пор неизвестно кто будет мальчик или девочка - мальчикам нельзя попой вперед. у меня такая паника началась - но недолго думая без всяких направления я взяла себя в руки и бегом на узи - видимо у меня был такой испуганный вид что меня даже заплатить не попрасили - залетела в кобинет к узисту выполила ей все - она меня стала успокаиватьи сказала что сейчас все посмотрим - в итоге оказалось что врач просто коряво посмотрел и не понял что ребенок опустился - поэтому и не слышно было ей сердцебиение сверху!!! в общем все обошлось и родиы прошли хорошо

Дракошкина мама
мальчикам нельзя попой вперед.

А что девочкам можно???

сказали что девочкам можно а мальчикам нет , я собственно говоря в подробности не вдавалась, мысли уже были совсем о другом

London
Сдайте кровь на ХГЧ и точно узнаете свой срок

а что срок от предполагаемого дня зачатия (овуляции) может значительно отличаться от реального срока зачатия?
у меня по ХГЧ отличается недели на две наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы