Тема закрыта

Причина: 0

ЗУб болит ужас(

Девочки,можно ли какое нибудь обезбаливающее чтоб до завтра хоть дожить? срок 30 недель

Krembrule

если приложить к больному зубу кусочек сала,будет легче ;)

мне эти народные рецепты никогда не помогали :(

Krembrule
мне эти народные рецепты никогда не помогали

ну извиняйте тогда

лёд

30 недель... дак уже баралгин можно выпить... его после 16 недель разрешают

Krembrule
мне эти народные рецепты никогда не помогали

а разрезанная пополам долька чеснока, привязанная к запястью на точке пульса на противоположной от больного зуба руке (тож, правда, народное средство) вдруг поможет? попробуйте, несложно и неопасно. мне - помогает. ;)

спасибо,попробуем. в аптеку заехала, сказали нельзя никакие обезболивающие :(

Мне помогло полоскание сода 1ч.ложка+соль 1 ч.ложка в стакане воды развести и полоскать. Когда очень болел-полоскала каждый час-отпускало!

Krembrule
в аптеку заехала, сказали нельзя никакие обезболивающие

Боль тоже терпеть нельзя. Тоже фактор риска. Кетанова половинку таблеточки примите. Да, обезболивающие нельзя, но повторюсь: боль тоже терпеть опасно.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 01:23

Krembrule
в аптеку заехала, сказали нельзя никакие обезболивающие

Тигрра
его после 16 недель разрешают

это мне говорили в ЖК и врач, которая меня наблюдала...
Вы чего аптекарям-то так слепо доверяете? Ведение беременности вообще не их специализация....

Может это кого-то и улыбнёт, но мне только детский Калгель при зубной боли помог (остался от старшей дочери). Он для снятия боли, возникающей при прорезывании зубов у детей. Один раз в десну втёрла и до утра дожила. До этого ни полоскание содой и солью, ни обезболивающие, ничего не помогало.
А утречком в стоматологию сбегала. И всё нормалёк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы