Тема закрыта

Причина: 0

И снова Здравствуйте! вопросов много:-)

Привет, девочки!
долгое время присутствую на ю-маме как посетитель-зритель-читатель. и таким образом получаю интереснейшую информацию, сидя на рабочем месте )))))))
И вот накануне получила полосатый тест! :t_0019:
теперь, думаю, нужно и ко всевозможным обсуждениям подключаться :t_0032:
в следующий понедельник иду на узи, подтверждать беременность, а также узнавать то, что она все же настоящая! - маточная!)))
на учет планирую вставать в консультации при 7ой гкб. интересны отзывы о тамошних специалистах, конкретно - врач Пискунова

ПОЗДРАВЛЯЮ! еще на одну будущую мамочку больше стало :)

ПОЗДРАВЛЯЮ! :bear: :boogie: :pozdr:

:clap: :clap: :clap:
Поздравляю, поздравляю!!!

спасибо, девочки!
но в том то и дело, что пришла якобы на прием, а они говорят - рано еще, еще и меськи, типа, могут начаться. через неделю приходите, посмотрим, куда желтое тело прикрепится и прикрепиться ли вообще......
так что получается, что я пока еще не мамочка, не будущая... :(

Поздравляю!!!!!! Если вы себя чувствуете мамочкой, значит вы и есть мамочка. А про Пискунову могу только хорошее сказать, мы с ней выносили мою дочурку хотя большую часть беременности провела а патологии.

говорят хорошая консультация. При 7. Я там на сохранении лежала. Сохранение там лучшее в городе, но все равно желаю вам туда не попадать а все хорошо выносит и родить!

пока что тихонечно, но очень искрене ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :pozdr:

Александрочка
ерез неделю приходите,

пейте фолиевую кислоту и побольше отдыхайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы