Тема закрыта

Причина: 0

Черных И. А. "Гармония"

Привет всем! Записалась на 3D УЗИ в Гармонию. Врач Черных Ирина Александровна. Может кто из Вас был у неё на приёме? Напишите пожалуйста свои впечатления, что понравилось, а что не понравилось.

Может, Чермных? В нашей консультации эта врачи работала. Молодая, оч. приятная девушка. Хотя УЗИ при ЖК бесплатное, но она хорошо относилась к присутствию мужа, даже сама на 2-м УЗИ спросила - А где Ваш папа, почему не пришел? (на 1-е мы вместе приходили). Мне она нравилась, психологически себя чувствовала оч. комфортно!
С ребеночком еще умудряется разговаривать .
Как специалист - по УЗИ все нормально было, вроде ничего не пропустила. Претензий нет.

Lanny
Может, Чермных?

Вполне может быть , по телефону, наверное, не расслышала.

Чермных скорее всего. Я была у нее. Мне понравилось. Очень вежливая, приятная девушка. Когда делали УЗИ спросила: "Вам фотографию для папы распечатать?" (ну т.е. отдельную,чтобы ем уотдать лично). Я думаю не пожалеете!

Я очень довольна этим врачом. Очень хороший специалист, приятный человек :) даже подруге советовала её, подруга также довольна :)
всё-таки Чермных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы