Тема закрыта

Причина: 0

Срок

Подскажите минимальный срок после родов, когда вы вновь забеременнили? Есть кто раньше забеременнел, чем малышу исполнилось полгода? %)

А что вы вновь забеременели?

малышу моему было 4 месяца когда я забеременела.

oksvan

Просто всякое бывает... Вот вчера вечером ваще на огурчики соленые потянуло... хотя сроду их не ем...

tanya78

А и как беременность протекала?

ни как. согрешила. :(

tanya78

Просто реально ли выносить что бы все хорошо было и со мной и с ребенком.. :y_0016_1:

У знакомой разница у деток ровно 1 год и два дня Обе беременности хорошо ходила :)

У меня у тёти у сыновей разница в год. То есть она где-то месяца в три старшего ещё раз забеременела. Ничё. Всё нормально :)

многие погодки есть, я жила в азии так там постоянно как говорится"штампуют"деток одного за другим,и со здоровье у мамаш все окей. а так вообще то у всех по разному, на сколько здоровья хватит. зато рожать будет легче, и мы женщины сильные все выдерживаем. так что не переживайте,главное настроится на лучшее.

Значит не че страшного нет.. Если я забеременнию... А то какие то у меня чувство не обьяснимые...

у меня сестры двоюродные с разницей в 9 мес родились (1 апреля и 31 декабря одного года), ну я думаю, что реально младшая недоношенная родилась... хотя обе больше трех кг... щас им уже под тридцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы