Тема закрыта

Причина: 0

Курантил и почечный чай во время беременности

Девочки, подскажите, плиз, врач выписала пить курантил по 25 мг 3 раза в день и почечный чай. Для чего это? Не вредны ли эти лекарства при беременности? Срок 32 недели.

я пью почечный чай, т.к. ранше был хр.пиелонифрит для того, чтобы не было воспаление почек. На них ложится нагрузка большая им надо помогать

и я такое пила, после того как у меня на 21 неделе почечная колика началась, провалялась неделю в больнице, вышел камень, а после выписки ещё один и после родов ещё 3 камня выпало...

у вас отеки появились? мне такое выписывали при отеках.

И мне тоже самое выписали :( , а ещё и Канефрон ( тоже для почек), хотя с почками проблем никогда и не было, тоже в растерянности %) .

Мандаринчик
хотя с почками проблем никогда и не было

и у мну не было и в родне ни у кого, потом я вычитала, что беременность может провацировать образование солей и камней, что у меня и случилось..

мама
у вас отеки появились? мне такое выписывали при отеках

Видать у меня внутренние отёки, вес сильно прибавила. Не удержалась, арбуза налопалась несколько дней назад.

мне на 30 неделе сказали пить курантил, а также добавили, что его до 38 недель пить надо, а потом прописали канефрон и сказали пить аж целый месяц! :=-O:

Katena2286
Видать у меня внутренние отёки, вес сильно прибавила. Не удержалась, арбуза налопалась несколько дней назад.

вот для профилактики гестоза и выписали. вреда не будет.

Фион@
беременность может провацировать образование солей и камней

мама
для профилактики гестоза

Теперь всё ясно. :) Спасибо!

а мне курантил выписали, из-за того, что плацента низковато расположена и типа для кровообращения, н я пока так и не пью его.. %)

Мне выписывали курантил для профилактики фетоплацентарной недостаточности в 20 недель. потом в 22 недели я сделала допплер, он показал отличный результат и курантил отменили. сейчас лежит практически целая баночка Курантила - могу поделиться. район Пионерский (Парк Хаус)

Мне тоже выписали Курантил и Канефрон, еще и Эссенциале. И все месяц пить, а витамины сказали отменить %) Хотя на отеки не жаловалась, с плацентой все отлично (ттт). В общем, начиталась я инструкций к этим препаратам и решила не бежать в аптеку. Лучше буду гулять побольше и фрукты кушать :)

Тоже прописали пить курантил, для профилактики. У меня от него пульс был до 130 ударов в минуту, в спокойном состоянии, сразу же перестала его пить, все нормализовалось. И почечный чай пью, чтобы почкам было легче работать.

Katena2286
почечный чай

Пью. забыла про отеки.

takta
Katena2286
почечный чай

Пью. забыла про отеки.

Продается в аптеках?

Marunet
Продается в аптеках?

конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы