Тема закрыта

Причина: 0

Когда в декрет?

Привет, девочки! Подскажите если так было у вас, у меня срок по УЗИ на 2,5 недели меньше, чем срок по месячным (сегодня началась 24-ая неделька по УЗИ) по какому сроку отправляют в декрет - по УЗИ или по месячным?

по УЗИ

st
по месячным

это точно. У меня у сестры похожая ситуация. Только по УЗИ срок больше.
В декрет пошла в 30 недель по мес.

Меня отправили по месячным, знакомая выхлопотала по УЗИ. Надо настаивать, на том что выгоднее ;)

мы с врачом выбрали ту дату, которая была раньше. сказала: если тяжко будет - приходи, больничный придумаем :)

Понятно, а ПДР как расчитывать будут? Просто не хочется раньше срока рожать и перехаживать тоже боюсь, первая беременность было кесарево.

st
а ПДР как расчитывать будут?

по узи конечно, и послежние узи тоже в расчет принимать будут

Понятно, спасибо.

у меня по УЗИ на 2 нед больше, декрет считал врач по месячным

мне дали больничный по узи (на неделю меньше)
Зато в больницу уже рожать меня кладут по месячным, на неделю раньше, я поражена этими подсчетами ПДР %) Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 13:45

меня сегодня спросили как я хочу уйти в декрет- раньше или позже, я сказала что естесственно раньше и мне дали больничный по первой явке, а не по УЗИ или месячным :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы