Тема закрыта

Причина: 0

Толчки в мочевой пузырь!

Подскажите пожалуйста, а то ооочень страшно!!! В общем нам почти 28 недель, появились странные колики, вчера один раз, сегодня три раза! колет остро, где=то ВНУТРИ, т.е. такое ощущение, что где-то во влагалище :( (простите за подробности) возникла мысль, что это толчки ребенка в мочевой! у кого-нить было такое? завтра иду к врачу, но почему-то уверенна, что они не поймут о чем я говорю :(

katrin26
где-то во влагалище :( (простите за подробности) возникла мысль

простите, не удержалась

katrin26
но почему-то уверенна, что они не поймут о чем я говорю

поймут конечно!

ага, было ощущение что ногтем прямо ковыряется где то на выходе уже это норма!

Нам 27 недель, мы иногла как пнем туда, аж терпеть в туалет невозможно, а пойдешь и не хочется совсем. Мне кажется это нормально, лялька уже большая.

Дашенька :)
было ощущение что ногтем прямо ковыряется где то на выходе уже

тоже так было

чуть- в туалет захочешь...думаешь...вот сейчас работу доделаю и схожу....фиииигушки- внутри всегда доча протестовала- мол мать иди бегом !!! королевство маловато...развернуться мне негде))))))))))))))вот так постоянно и бегала...иначе дочь избивала ...то в мочевой пузырь...ну вообщем куда придется)))))))

katrin26
почему-то уверенна, что они не поймут о чем я говорю

не вы первая)))))))))) поймут ещё как))))))))

А у меня часто ощущение, что катетор втыкают раз 20 на дню %) (срок 38 нед.) Врач сказала что ЭТО нормально ;)

также, ага))))

а чем дальше , тем хуже У меня 37 недель, во влагалище, ощущение, что током бьет или пилой режут бывает, а если ляль шевелит головой, то ощущение, что сейчас обасюсь ( простите уж за подробности) :)

Ох, девочки, успокоили :) но седня все равно на прием, спрошу!!!

Пришли мы от врача! В общем - Да, это ляль лег головкой вверх и пинает всё в низу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы