Тема закрыта

Причина: 0

не набираю вес

все во время беременности набирают вес, а я наоборот, похудела, сбросила 4 кг за последний месяц. и есть как то не особенно хочется. может еще рано паниковать? пошла 7 неделяСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 21:37

:D до 15 недели вес теряла-похудела на 5 кг. а потом уже набирать стала.

боже, у вас ведь такой огромный срок... вы уже должны были килограммов так 20 набрать!

%) канеш рано, мадам радоваться надо. а есть - это все больше психология, что есть на 2их надо, ребенок активно начинает массу набирать только последние 2 месяца.

я во время токсикоза так исхудала, что страшно смотреть было... Худая была всю беременность и сейчас.

nade20

еще все впереди
Я тоже вначале похудела. Потом долго не набирала, а с конца 2 триместра и до родов аж 26 кг набрала %)

ой. спасибо. успокоили. я просто в первую беременность ни по дням а по часам поправлялась. очень заметно было в первые месяцы. а счас наоборот

nade20
а счас наоборот

дыкть Вы радуйтесь! девы вон как похудеть не знают, калории в двух кукурузинах считают без початка....
намано всё у Вас. ещё наберёте, впереди аж 33 недели.

Мой маман вообще всю беременность тока худела, я тоже до двадцатой недели вес не набирала, зато сейчас вес ввверх прёт не по дням, а по часам! Радуйтесь что не поправляетесь, всё только впереди!

Ну вы и отмочили. У меня сестра за всю беременность набрала 1500 гр (без токсикозов) и родила ребенка на 3600.

Glasha
У меня сестра за всю беременность набрала 1500 гр (без токсикозов) и родила ребенка на 3600.

супер! вот бы и мне так... ;)

Я тоже сначала похудела. В первом триместре говорят нормально скинуть. И аппетита не было. Сейчас тоже не сказать, что много ем, а общая прибавка за 27 недель 6 кг. Это еще малышка маленькая!

economist
супер! вот бы и мне так...

Ой, я и сама ей горжусь, немного не по теме, но она родила в июне в возрасте 42 лет сама, второго ребенка.

nade20
может еще рано паниковать? пошла 7 неделя

конечно рано

Zezka
боже, у вас ведь такой огромный срок... вы уже должны были килограммов так 20 набрать!

за вторую половину ребенок накусает свое. Врачи вам не дадут исхудать, смотрите потом какбы не создать тему "30 недель-набрала 30кг"
У нас на курсах девочка ходила, так у нее в 20 недель живот был плоский как у балерины. Говорит стыдно в магазы для беременюшек заходить.

nade20
пошла 7 неделя

с 20 ти недель где то начала набирать. И хорошо, что не рано, вот за всю беременность(37 нед.) набрала пока 8 кг. А с первой набрала 17 кг, ничего хорошего, вся задница в растяжках :(

Я убавила в весе за всю беременность 1 раз, на 10 неделе на 100 граммов Видимо перед контрольным взвешиванием кружечку чая не выпила. А живот до 24 недель не было видно. Все нормально! Так и должно быть!

Да все нормально, я с сыном 15 кг набрала, а обе дочери ни грамма не дали, даже в минусе рожать пошла. А дети получились все трое одного веса и роста :)

Я к 16 неделям сбросила 13кг, а потом потихоньку стала набирать - как раз и токсикоз к тому времени закончился. И ничего, врач только похвалила, тем более, что вес лишний был. Теперь хоть есть куда набирать. Организм отказался сам от многих продуктов, да еще и утром-вечером есть не могла. Хотя беременность не самое лучше время для диет.

Все зависит от ИМТ, если до беременности ИМТ меньше 9, то можно и побольше набрать если ИМТ большой, то меньше. Кстати на сайте есть очень хорошая табличка набора веса в зависимости от ИМТ по неделям.

:) не волнуйтесь...я вот за беременность потеряла 15 кг.. %) а сын нормальным родился 3200. Все у вас будет хорошо ;)

Я вот тоже худела сначала.... А сейчас напбрала только 1.4 (это на 20 неделе). Дык врач мне велела на диету питательную садиться: кушай, говорит, побольше мяса и овощей. А я ее спрашиваю, а чем я по вашему питаюсь, а??? Травой???? Просто на самом деле ничего страшного в этом нет. Говорят, что кто в первом триместре худел, дык после родов быстрее восстанавливаются.

%) а у меня худеют чеки, и от этого все мне говорят что вид у меня замученный ))) Зато живот почему то появился небольшой и не втягивается хотя всего 8-9 неделек))) про вес не знаю. Дома весов нету :)

у меня бёдра резко похудели вообще
живот как обычно - то есть, то нет.. 7-8 недель, не парюсь.
то кидаюсь на еду и целый день ем, то могу неделю почти ничего не кушать - ну не хочется! так разве что.. овощефруктов погрызть с чайком :P

а я только с 24 недель начала вес набирать!=) так уже 7 кг набрала=) и то заставляют разгружаться=)
у нас уже 33 недели=)

В первые 7 недель тоже сбросила 2 кг, такой вес и держался до 22-ой недели. Затем стала набирать ровно по 0,5 кг за неделю. В итоге набрала 9 кг за всю беременность.

я до 20-й недели только скидывала вес. Похудела на 2800. Сейчас нам 29 недель набрала 1900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы