Тема закрыта

Причина: 0

Принимать ли дюфастон? Прошу вашего совета

Расскажу свою историю. Сегодня сделала 2 теста, оба оказались положительными. Это третья моя беременность. Первая беременность протекала нормально и закончилась родами в срок. Вторая беременность была 2,5 года назад. Она закончилась регрессом на сроке примерно 7 недель.
Во вторую беременность врач назначала дюфастон, но когда уже начались кровянистые выделения. Пила дюфастон, но беременность сохранить не удалось. :(
Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас еще до посещения врача начать принимать дюфастон, чтобы сохранить беременность? Заранее всем спасибо.

Дюфостоном лучше не увликаться, т.к. они тоже могут не очень хорошо действовать на развития ребенка. Лучше сходить к гинекологу и псоветоватся, а так на обум не стоит.

МедокН
Лучше сходить к гинекологу и псоветоватся

Соглашусь. Лучше проконсультироваться с врачом

МедокН
Лучше сходить к гинекологу и псоветоватся, а так на обум не стоит.

Бегите к врачу :dada:

мне назначали сразу после овуляции по 5 таб в день, к 12 нед перевели на 2 таб, пила до 16 нед, помимо всего остального.

МедокН
Дюфостоном лучше не увликаться, т.к. они тоже могут не очень хорошо действовать на развития ребенка

нам не повредило, деть всем на радость, без патологии, невростатус по возрасту.

Вилена
Бегите к врачу

Та же история. Берем. закончилась регрессом. с новой беременностью пила дюфастон. Все в порядке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы