Тема закрыта

Причина: 0

Вопросики про кесарево..

Девочки, хочу узнать, делают ли кесарево по просьбе будущей мамы, если та естественным путем рожать не хочет, и в таком случае будет ли кесарево платным? всем спасибо!

МорскаяМ
Девочки, хочу узнать, делают ли кесарево по просьбе будущей мамы, если та естественным путем рожать не хочет

совсем-совсем без показаний? а оно Вам надо, автор? это ж полостная операция, а не зубик посверлить.....

:) хм...я не знаю ответ на вопрос, но ооочень хочу задать свой (извините уж))) - зачем кесарево по собственному желанию? это опасней, не?

шанс есть, но вряд жи. если вы здоровы и все с ребенком хорошо, не писанутся, даже платно. хотя возможность есть мне кажется, но не большая. а так то конечно на фига оно надо то без показаний

Дурочки! У меня было два кесаревых... Лучше бы их не было! Второе кесарево со мной делали одной девушке, так она сказала, что самой рожать лучше, как бы трудноь это не было (первые роды у нее были естественные). И еще, если резаная матка, то климакс потом протекает тяжелее.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
читайте-наслаждайтесь ;)

economist

совсем-совсем без показаний?

Не знаю плохое зрение и слабое сердце может и являются показаниями... Да собственно узнаю не для себя ))

по зрению мгут сделать кесарево, если сильный "минус". А без показаний его не делают. Наоборот делают все возможное чтобы вы рожали сами

МорскаяМ
плохое зрение

только если сильно плохое. :)

аннушка:)
И еще, если резаная матка, то климакс потом протекает тяжелее.

:=-O: :=-O: :=-O:
ничего себе...

у меня кесарево прошло намного легче чем у моих знакомых роды. и для меня и для сына. но у меня по зрению было. а так без показаний не знаю, подумайте.

Anka-Manka
не писанутся, даже платно

писанутся как миленькие, за деньги счас все сделают :) уж поверьте, у каждого есть своя цена :)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 10:44

mamaVladika
у меня кесарево прошло намного легче чем у моих знакомых роды

это точно. для автора: без показаний кесарево делают тоже :-) если попросите хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы