Тема закрыта

Причина: 0

подготовка шейки к родам

Девочки, бывает что в 39 недель шейка еще не готова?
Что можно сделать кроме Но-шпы?

бывает

карошенькая

Мужетерапия+договариваться с детем.

ничего пока не делайте, зачем? организм, бывает, за час может шейку подготовить, если уже в роды вошел..это мну так врачи говорили) в ладе говорили, что масло еще можно пить, если рожать уже хотите%)

Бывает и у меня такое было.Ставила какие то свечи 2 недели название не помню. В итоги воды отошли в 2 часа ночи,а щейка не раскрылась в 7 часов утра кесарева.

а какое такое масло? Это не вредно?

бывает - у меня такое было - мне гель ставили специальный

карошенькая
а какое такое масло?

Растительное по 1 ст. ложке 3 раза в день мне так врач прописывал.

а масло подсолнечное или оливковое или ваще аптечное какое-нить:? а если ношпу пить за сколько дней шейка все-таки готовитсяя, кто-нить знает?

карошенькая
за сколько дней шейка все-таки готовитсяя, кто-нить знает?

странный вопрос, у всех это происходит по разному, у кото то она только в процессе родов готовиться, у кого то вообще бывает не готова,хоть пей но-шпу, хоть нет

Поищите в интернете. Я перед родами много рецептов читала :) тоже говорили что не готова. Но шпу не пила- ну нафиг эту химию.
Пила малину. Листья малины заваривала. Говорят помогает. Родила легко, без разрывов. Правда роды вторые

Sailor
в ладе говорили, что масло еще можно пить, если рожать уже хотите

карошенькая
а какое такое масло? Это не вредно?

ну вот, а в Ладе на все эти вопросы дают подробные ответы и рекомендации ;)

tes
Мужетерапия+договариваться с детем.

вот вам
www.eka-mama.ru/matter/childbirth/2393.html

Капсулы с маслом вечерней примулы
www.rodim.ru/conference/index.php

Автор, а зачем пить Ношпу? Она так то расслабляет ВСЕ гладкие мышцы, т.е. не только шейки, (которую типа надо "расслабить"), но и самой матки, которую как раз расслаблять ни в коем разе нельзя, т.к. она готовится к очень серьезной и долгой работе. Так что все эти ношпы и другие способы мед-ми путями "подготовить" шейку - бред сивой кабылы, она у вас может разгладиться в родах уже, а может за неделю до родов, так что вам надо не думать о плохом и спокойно там пить масло или заниматься сексом с мужем, общаться с малышем и т.п. ;)

Дашенька :)
Автор, а зачем пить Ношпу?

А мне вот врач прописала пить её до родов по паре в день.

Basillica

ну это вообще очень распространенная практика, только не понятно - почему..неужели мы с вами все тут так больны и немощны, что своими силами родить не можем то? %)

Валькирия
Капсулы с маслом вечерней примулы

хде бы их еще достать то?

Юля-пуля
хде бы их еще достать то?

поищите на сайте Медгородок. Я видела, что их продают на Студенческой где0то, точный адрес не помню. Но цена на них не символическая: 30 капсул что-то около 500 рублей стоит, а 100 - около тысячи.

Шейка была готова 5 марта (после осмотра на кресле), а родила 24 марта ! Ничего не пила, время пришло и родила

а мне по три капсулы в день аж назначили!

карошенькая
а мне по три капсулы в день аж назначили!

Это на каком сроке?

39

карошенькая
39

Зато говорят эффект потрясающий, шейка быстро раскрывается.

Meggy
Зато говорят эффект потрясающий, шейка быстро раскрывается.

Думаете :j_0011:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы