Тема закрыта

Причина: 0

Секс в первом триместре! )

Девченки привет!
Подскажите пожалуйста, кому-нибудь прописывали половой покой на весь первый триместр?
Просто после секса через несколько дней у меня начинается мазня, но это не отслойка, т.к. на УЗИ у меня все отлично показывает, поэтому это шейка кровит. Просто я переживаю, неужели можно всю беременность пробыть при половом покое?

прописывали, имеено в первом.
первый триместр самый сложный, поэтому если у вас проблемы лучше воздержаться, а дальше посомтрите.

Некоторые всю беременность в покое, Нужно выяснить причину ваших подкравливаний, и пока не рисковать.

А что такое секс? %) Второй триместр заканчивается, уже забыла что это и как это
Первый триместр однозначно половой покой, даже если все в порядке. А у вас, увы, не все в порядке :(
Поберегите лялю ;)

pupik
после секса через несколько дней

а причем тут секс? ладно б сразу после того как....

Тина
Первый триместр однозначно половой покой, даже если все в порядке.

надо же...и как люди живут? и секс есть, и детей рожают ;)
не говорите глупости.

Конечно не у всех бывают проблемы с этим, но все же они бывают и если есть опасения то лучше по беречся, мне конечно не прописывали этот покой, но я сама не могла, очень низ живота болел, да и сейчас мы стараемся этим не увлекаться, все еще бывают боли в животе и нам естественно наш малыш важнее чем секс.

Тина
Первый триместр однозначно половой покой, даже если все в порядке

здрасте

мне не прописывали половой покой в первом триместре, но у меня был такой таксикоз что мне было просто не до чего вечером с работы приходила и спать ложилась муж даже немножко обижался. но потом все наладилось .

Не знаю, никакого "полового покоя" у нас нет... Я бы сама первая на стенку полезла. Уже половина беременности прошла.... Просто от некоторых поз отказались и никакого "озверушкивания". Все супер. И врач ничего не говорила.... Мы какие-то очень "озобоченные" родители... У меня адже чувство вины стало просыпаться....

мне тоже никакой покой не прописали, и мы так.. бе фанатизма стали просто..
выбираем такие позы, чтоб у меня живот не напрягался (так-то нормально всё, но просто я на всякий случай...)
я уж строю планы как потом будущего папашку к интиму склонить, а то я ж с ума сойду, а он говорит, что на поздних сроках брезгливо ему будет.. говорит, "как это можно сразу в двух-то пихать?" %)
понимаю, что это просто его тараканы, но методы борьбы с ними придумываю

мне гинеколог (оч уважаемая мной) говорила, что если ничо не беспокоит-нет смысла отказываться от секса, лежать дома ногами вверх, надо продолжать вести активный образ жизни. беременность-не болезнь ;)

:( а я даже не хочу...просто как отрезало! Чёго такое со мной?.. не понятно :(

pupik
Просто я переживаю, неужели можно всю беременность пробыть при половом покое?

вы лучше переживайте чтоб бер-ть хорошо проходила,а секс в бер-ть не самый главный и животрепещущий вопрос.

У меня была угроза в 8 недель, запретили секс на неопределенное время. Да я и думать о нем не могла, лялька важнее. В 22 недели малышка лежала очень низко на УЗИ, секс снова отменили, а теперь когда захочеться, мужа сложно склонить к этому делу, он стесняеться, лялька там шевелиться
Делайте так как вам нравиться, как хочеться, но без фанатизма, на "пол шышечки" :P

Мне тоже в первом триместре рекомендовали половой покой, не то чтобы были проблемы, но просто так на всякий случай, на этот период мы с мужем все равно не перестали вести половую жизнь. Потом, во втором триместре, меня саму было не остановить, чувствовала себя нормально, и самой сильно хотелось секса Сейчас в третьем триместре тоже все в порядке, но муж говорит, что внутри места стало мало, и иногда после секса даже начинает перед лялечкой извиняться, с животом разговаривать, что мол извини побеспокоили тебя А так в принципе тьфу-тьфу все нормально, так что ориентируйтесь только на свои ощущения, если действительно считаете, что проблема лишь в сексе, то конечно лучше не рисковать...

StiX
здрасте

Здрасте тем, у кого беременность не заканчивалась плачевно %) И не дай Бог ни кому такое пережить.
В эту беременность належалась в больницах до одури, наобщалась с будущими мамашками у кого предыдущая беременность закончилась выкидышем. Про секс в 1-ом триместре ни кто и не мечтает, даже мужья!!!

Кто то и в Турцию летает на ЛЮБЫХ сроках и всем советует, а кто то после Турции приезжает и на чистку идет, т.к в Турции это дорогое удовольствие и не страховой случай. Тоже с такой столкнулась в больничке.

В любом случае, решать будущим родителям ;)

Galcho2804
так что ориентируйтесь только на свои ощущения, если действительно считаете, что проблема лишь в сексе, то конечно лучше не рисковать...

• многа

Sokel
Просто я переживаю, неужели можно всю беременность пробыть при половом покое?

Ой, ну вы даете, вот ещё недавно переживали, что кровило, а тут сразу после УЗИ успокоились и за секс?
Подождите малёхо, раз врач говорит

noodles

цитируйте правильно

Упс, сори, чё-то я того
цитата была авторская

Девочки! Оказывается кровит у меня шейка матки, типа сосудики лопаются... Значит я все таблы зря пила и на гармоны (Дюфастон) меня зря подсадили, вот ведь блин!!! А по поводу секса, дак я про него забыла на 3-4 недели, муж уехал в командировку :)

FalseP
"как это можно сразу в двух-то пихать?"

KOTISHKA
Делайте так как вам нравиться, как хочеться, но без фанатизма, на "пол шышечки" :P

:y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы